Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам 10 месяцев

А нам пошел 11-ый месяц. Наша Витуська - маленький котенок, иногда нежный и ласковый, а иногда игривый шалун. Мы ходим, говорим несколько простых слов, мама, папа, дай, отдай, ам-ам, когда есть хочется, ку-ку. когда в прятки играем,ля-ля-ля за мультяшными песенками поем, кое-что еще по настроению и повторяем все, что вокруг происходит, особенно мне нравится, как она изображает,что кто-то кашлянул или чихнул.Хитом месяца у нас стал "ко-ко-ко", первоначально увиденный в книжке цыпленок оказался очень похож на утенка, такой же желтенький, с красным носом. Именно такой резиновый утенок у нас стоит на полке в ванной, куда он попадает после купания.В очередной раз заглянув в ванну по делу, дочь начала просить у меня это "ко-ко-ко". Мы его узнали. Теперь она время от времени про него вспоминает, и тогда мы отправляемся в ванну и достаем его с полки. Восторгам нет предела. Еще мы любим угонять от компьютера стул на колесиках и катать его везде, лучше всего привезти его маме на кухню. Еще можно притвориться, что ты занята своими игрушками, и как только родители в это поверят, быстренько по пластунски подобраться к книжным полкам и сдернуть сразу всего побольше, дальше быстренько вцепиться в то, что понравится и ни за что не соглашаться это отдать. Также собственностью считается телефонная трубка, стоит маме взять ее в руки, как дочка повисает на мне с одним словом "отдай", еще бы там столько кнопочек, и они в отличие от пульта пищат и светятся.Еще мы умеем быстро слезать с дивана. А вот залезать так же быстро почему-то не получается. Правда, какие наши годы. Поместили в регистрации одну из последних своих фоток - это Санта-Вика. Дело было в Christmas. Вот небольшая часть того, что мы пока умеем.
08.01.2002 13:09:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем такую суперскую Санту!!! 10.01.2002 01:23:25, Tatka
Поздравляем!!! Молодцы! 08.01.2002 17:33:33, Detka
Gall
Какая чудесная Санта!!!, поздравляем вас!!! 08.01.2002 15:15:37, Gall
Mary M.
И мы вас поздравляем! Сколько успехов - молодцы! 08.01.2002 15:00:25, Mary M.
Крысик
Какие вы взрослые....сколько всего умеете... И совершенно чудесная фотография... 08.01.2002 13:51:26, Крысик
Поздралвляем!!! Ваши успехи впечатляют :)) 08.01.2002 13:27:43, Настена
Стомчик
Поздравляем!Фотка прелесть! 08.01.2002 13:26:40, Стомчик
Поздравляем! Какие Вы умницы. 08.01.2002 13:24:12, Танечка
Поздравляем! Вы такие молодцы!!! 08.01.2002 13:13:15, Женя
Поздравляем! Вы такие молодцы!!! 08.01.2002 13:13:13, Женя

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!