Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гляньте на мое новое "произведение" в ре
Гляньте на мое новое "произведение" в регистрации - если кому интересно :0)
08.01.2002 11:46:11, Стомчик
20 комментариев

08.01.2002 13:29:33, Стомчик
Настя, надеюсь, вы еще заглянете в этот флейм:-)!
1. Коллаж, как всегда, великолепен: креатив, вкус, чувство меры, очаровательный герой сюжета... Нет слов!
2. Не дадите ли ссылочек, где вы накопали картинок (наверняка ведь искали в Инете!)? А то, может, чего-нибудь есть под рукой - пришлите в архиве, а?!
А я своими могу поделиться:-)!
3. Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!!! Желаю, чтоб исполнилось все-все самое главное, чего вы загадали для себя и своего семейства:-)!... 08.01.2002 14:30:29, Инанна
1. Коллаж, как всегда, великолепен: креатив, вкус, чувство меры, очаровательный герой сюжета... Нет слов!
2. Не дадите ли ссылочек, где вы накопали картинок (наверняка ведь искали в Инете!)? А то, может, чего-нибудь есть под рукой - пришлите в архиве, а?!
А я своими могу поделиться:-)!
3. Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!!! Желаю, чтоб исполнилось все-все самое главное, чего вы загадали для себя и своего семейства:-)!... 08.01.2002 14:30:29, Инанна
Классно!:) Хорошо придумано, и выполнено классно:) И малыш просто замечательный:)
08.01.2002 12:20:19, Биги

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.