Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.01.2002 23:47:40
14 комментариев
Если монитор держит рабочую частоту 100 Гц, то можно и это намного менее вредно, нежели телевизор...
08.01.2002 10:31:44, Семерочка

Меня тоже адресок интересует - скачать бы игрушечку ;)
Мне кажется страшилки о вредности дисплея компьютера остались с допотопных времен и он со стороны экрана не менее вреден чем телевизор. Вот сзади он говорят больше излучает.
Конечно и телевизор и дисплей - большая нагрузка на глазки детишек, но уж пять минут иногда - не страшно. А если перестраховываться - так и вообще жить вредно ;-) 08.01.2002 00:05:37, JuiaK
Мне кажется страшилки о вредности дисплея компьютера остались с допотопных времен и он со стороны экрана не менее вреден чем телевизор. Вот сзади он говорят больше излучает.
Конечно и телевизор и дисплей - большая нагрузка на глазки детишек, но уж пять минут иногда - не страшно. А если перестраховываться - так и вообще жить вредно ;-) 08.01.2002 00:05:37, JuiaK
Не знаю , я противница компьютерных игр для детей. Слишком наглядны детки-школьники в локалке, школа-комп-сон (не всегда)-школа и т.д. по кругу.У меня старший трехлетний к компу не подходит, я не заперщаю, я просто не работаю при нем. И дело не во вреде\пользе для здоровья (пять минут наверняка не повредят), я предпочту. чтобы он эти пять\семь\десять минут перед книжкой или головоломкой провел ,нежели перед компом. Взрослые в страшенную зависимость попадают, не хочу. чтобы ребенок попал в нынешнее племя нечитающих\постоянно пялящихся в телевизор\комп детей. Пусть сначала выработает интерес к книгам....а уж потом посмотрим...Вообще, сложный это вопрос, просто запретом тут не подействуешь....нужен тонкий ход...
08.01.2002 00:03:30, Наташа Апреликова
Не возьмусь ничего советовать. Слабо. Но адрес игрушечки подскажите, плз.:)))
07.01.2002 23:57:35, lenka-penka
Адрес www.raize.com игрушка называется BabyType, бесплатно там только Демо версия, ее мы собственно и скачали. В принципе тоже самое, но ее надо обновлять каждые 10 дней.
08.01.2002 00:11:58, MiroSlava

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.