Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
07.01.2002 23:47:40

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если монитор держит рабочую частоту 100 Гц, то можно и это намного менее вредно, нежели телевизор... 08.01.2002 10:31:44, Семерочка
Иностранка
Эхехехе...не жалко Вам детские глазки???? Мы даже телек до 3-х лет старались не показывать, а вы до года к монитору сажаете. ДА насидиться он у Вас еще перед монитором пожалейте его сейчас. Все это ИМХО. 08.01.2002 10:23:58, Иностранка
Kalina
И мне подскажите:) плиз.. 08.01.2002 07:59:00, Kalina
Kalina
Все нашла:) 08.01.2002 08:29:59, Kalina
Хочу тоже быть в экстазе!:) Можно адресок?;) 08.01.2002 00:36:06, ЕгорОля
ой, нашла:) 08.01.2002 00:40:30, ЕгорОля
ЮляМ
А я вот буду разрешать это точно. Те же книги можно и по сети читать, а сколько энциклопедий появилось! Да будь у меня возможность по ним учится в школе, не было бы у меня трояков по истории, физике и не будем перечислять по чему еще :) А насчет вреда, то если монитор хороший (не менее 100 гц), то пять минут точно не повредит. Это даже лучше телевизора будет. А когда они подрастут будут такие мониторы, которые и детским глазкам не страшны. 08.01.2002 00:31:27, ЮляМ
Ku+ku=sya
а нам дайте ссылку, плиз! 08.01.2002 00:06:11, Ku+ku=sya
Меня тоже адресок интересует - скачать бы игрушечку ;)
Мне кажется страшилки о вредности дисплея компьютера остались с допотопных времен и он со стороны экрана не менее вреден чем телевизор. Вот сзади он говорят больше излучает.
Конечно и телевизор и дисплей - большая нагрузка на глазки детишек, но уж пять минут иногда - не страшно. А если перестраховываться - так и вообще жить вредно ;-)
08.01.2002 00:05:37, JuiaK
Не знаю , я противница компьютерных игр для детей. Слишком наглядны детки-школьники в локалке, школа-комп-сон (не всегда)-школа и т.д. по кругу.У меня старший трехлетний к компу не подходит, я не заперщаю, я просто не работаю при нем. И дело не во вреде\пользе для здоровья (пять минут наверняка не повредят), я предпочту. чтобы он эти пять\семь\десять минут перед книжкой или головоломкой провел ,нежели перед компом. Взрослые в страшенную зависимость попадают, не хочу. чтобы ребенок попал в нынешнее племя нечитающих\постоянно пялящихся в телевизор\комп детей. Пусть сначала выработает интерес к книгам....а уж потом посмотрим...Вообще, сложный это вопрос, просто запретом тут не подействуешь....нужен тонкий ход... 08.01.2002 00:03:30, Наташа Апреликова
chirik2000
и нам подскажите:) 08.01.2002 00:02:57, chirik2000
Не возьмусь ничего советовать. Слабо. Но адрес игрушечки подскажите, плз.:))) 07.01.2002 23:57:35, lenka-penka
MiroSlava
Адрес www.raize.com игрушка называется BabyType, бесплатно там только Демо версия, ее мы собственно и скачали. В принципе тоже самое, но ее надо обновлять каждые 10 дней. 08.01.2002 00:11:58, MiroSlava
chirik2000
я думаю 5 мин. это не страшно 07.01.2002 23:54:59, chirik2000

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!