Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова беременность?????

Не поцму никак... Тошнит,. особенно при виде всего солёного. Свекровь сегодня бутербродик с сёмгой мне притащила, когда я Даньку кормила.. А меня с.. Ну, в общем, плохо стало мне. И ещё на многие солёности такая же реакция.. И слабость какая-то странная....
Млин..... Ведь предохранялись... И активный курс лечения прохожу.. И от эррозии лечусь... Неужели всё-таки ОНО????
Завтра муж тест купит.
07.01.2002 21:29:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косуля
Честь и хвала твоему мужу! Мой не то чтобы тест на беременность или прокладки купить не может, а даже и презервативы. 08.01.2002 15:58:56, Косуля
Ель
а нас вчерась тоже тошнило на пару с папой :)))
ну не могли же мы оба тово ....
08.01.2002 14:42:04, Ель
Mary M.
Юляшь, вряд ли так сразу тошнить то начинает. Скорее всего - это не от того - может, на лекарства реакция. Но тест купите - купите. А уезжать от мужа не надо - мы вот в четвером живём в одной комнате - пока нормально.
А про письмо прочитала ниже? Пошли его, плиз, ещё разок.
07.01.2002 22:06:58, Mary M.
Какая фотка чудесная:)))) 07.01.2002 22:13:20, доктор ПилЮлькин
Mary M.
Это мне? Спасибо! 07.01.2002 22:17:58, Mary M.
Маш, я его найти не могу, ну не получается у меня с ентой почтой пока работать))))
Я попозже напишу, может, завтра??? ОК????
А то никак запрос в институт не вышлю. не получается, так и тянет в конфу залезть. А если ещё и письма начну писать))
07.01.2002 22:12:59, Юляшка
Mary M.
Ладно. А ты на кого учиться то собралась, если не секрет? 07.01.2002 22:17:01, Mary M.
Классно! Чего ж плохого? Я вот уже с большим пузом хожу:) Счастливааяяяя:))) 07.01.2002 21:34:44, Марго
Оххх.. Тож хотю. Только сейчас столько болячек обострилось(((
И по-женски, и почки, и желудок, и сердце(эт самое страшное).
И ещё-придется уезжать, если это все же второй... У мужа в Москве квартира маленькая. Не очень прикольно вчетвером в одной небольшой комнате... А свекр со свекровью не отдадут ещё и зал нам..... И так самую большую комнату мы себе загребли(((( А если уезжать-то без мужа((((. Там его профессия невостребована((
Нет таких крупных фирм, как та, где он работает(((
07.01.2002 21:39:44, Юляшка
:-((((((( Всегда эти свекрови и свекры все портят:((( Без мужа уезжать нельзя - это точно, в одной комнате - тож плохо...Может разъехаться с ними? 07.01.2002 21:59:54, Марго
хех, не пойдут они на это..... А квартиру снимать-ну. Запросы у меня наманые. По им дороговато получается квартирка))) А если самим ремонт делать-я не осилю(((( 07.01.2002 22:14:44, Юляшка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!