Ксения свистнула сегодня лимон со стола - хороший такой толстый кружок и, чавкая, сожрала (но по другому не скажешь!). Вот сижу и думаю - обметает ее к вечеру или нет?
Диатезники, есть, хоть кто-то, кто переносил лимон или проводил подобные експерименты над чадом (вырвать, честно, не смогла - глаза - 2 пятака и дикий вой на попытку отобрать).
Теперь жертва моего малодушия сидит на диване и с жадностью оглядывает стол - что бы еще спереть. И это после 200 гр. каши!.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы трескаем с удовольствием, даже не морщимся. Аллергии нет, поэтому пару долек в день позволяю. Тем более, если считать лимон профилактикой всяких простуд:)
07.01.2002 16:24:45, Марго
У нас (хоть мы и не супералергики) на лимон аллергия. А на апельсин с мандарином- нет*-)
07.01.2002 13:45:24, Ласточка

Мы - не диатезники, чего и вам от всей души желаем:-)!
Нам лимон кислым кажется, а вот ляпесин можем целиком стрескать (мандарины - так только вместе со шкуркой едим, долек не признаем вовсе:-). 07.01.2002 10:58:31, Инанна
Нам лимон кислым кажется, а вот ляпесин можем целиком стрескать (мандарины - так только вместе со шкуркой едим, долек не признаем вовсе:-). 07.01.2002 10:58:31, Инанна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание