Сидим вот с папой отмечаем:) Деть сам сел и через несколько секунд завалился....НО всё равно здОрово-то как!!!:) подарочек на рождество!:)
Кстати, всех поздравляем!!!:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слушай, ну и акселерат! :-)))
Вот ведь действительно, опережаете все мыслимое и немыслимое! :-))) И, действительно глупо после этого о наших достижениях писать.
Эт я белой завистью завидую :-)))
Он просто молодец!
З. Ы. Как там его подружка? Не поссорились еще?! А то у нас невеста имеется! :-))) 06.01.2002 21:24:09, Tanyechka
Вот ведь действительно, опережаете все мыслимое и немыслимое! :-))) И, действительно глупо после этого о наших достижениях писать.
Эт я белой завистью завидую :-)))
Он просто молодец!
З. Ы. Как там его подружка? Не поссорились еще?! А то у нас невеста имеется! :-))) 06.01.2002 21:24:09, Tanyechka
поздравляем! Первые достижения-это всегда круто!:)))))Я увидев первую улыбку сначала хохотала, а потом ревела долго от счастья!
С наступающим Рождеством! 06.01.2002 21:20:45, Штучка
С наступающим Рождеством! 06.01.2002 21:20:45, Штучка
Ничего себе! А из какой позы? Поздравляем!!! По-моему вы опережаете все мыслимые и немыслимые графики развития. После вас о своих достижениях писать глупо как-то :)
06.01.2002 21:19:41, ЮляМ
Ну непраааавда! Зубами у нас, например, и не пахнет и вертимся больше через правую руку....:) А когда обычно дети садятся?
Сначала он сел в шезлонге (спинка была чуть приподнята) Муж начал кричать:"ура! он сел!", а я решила, что случайность. Положили на кровать, поманили той же игрушкой, он завалился на бок, начал тянуться и сел.....взял игрушку, пошатнулся и лёг:)))) 06.01.2002 21:27:48, ЕгорОля
Сначала он сел в шезлонге (спинка была чуть приподнята) Муж начал кричать:"ура! он сел!", а я решила, что случайность. Положили на кровать, поманили той же игрушкой, он завалился на бок, начал тянуться и сел.....взял игрушку, пошатнулся и лёг:)))) 06.01.2002 21:27:48, ЕгорОля
:))) Кстати, странно! То в больнице куче всего научился, теперь снова-потемпературил и сел....???!!! может, есть связь?
06.01.2002 21:37:39, ЕгорОля
Юль, да мы не особо и опережаем-то... Я ничем не занимаюсь с ним особенным. Даже массаж делать не умею:( :))
06.01.2002 21:30:29, ЕгорОля
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?