:))
Дано:
1. Сейчас 06.01
12.01 – начало сессии
необходимо подготовиться к 4 экзаменам
2. ребенок 3 месяца
необходимо сохранить молоко
-----------------
Как это совместить? с наибольшим эффектом?
Ведь, если не спать – готовиться ночами, то может молочка мало стать, а не хотелось бы вовсе :(( Может быть, несколько часов спать, потом учить, потом опять спать, опять учить? Или пить (есть) что-то, чтобы молока не убавилось?
Понятно, что готовиться надо было раньше, но все-таки… :(
А? Если есть какие-нибудь идеи… Помогите, плз… :)))
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идите и сдавайте! Я с 1,5 месячным сыном сдала сессию, госы и защитила диплом. Главное верьте, что все будет хорошо!!! Удачи!!!:-)))
07.01.2002 00:39:49, Женя
А если не сдашь? Конец света? Учи как учится, но не напрягайся особо, все равно "перед смертью не надышишься". Не сдашь, так пересдашь потом. Удачи!
06.01.2002 21:26:07, Тюлена
Было бы обидно не сдать, у меня пока все отличные оценки были :) Ниодной 4-ки (хвастаюсь:))
07.01.2002 07:37:41, Dinka

Да и сейчас у меня что-то вроде кризиса: маловато становится или малыш больше стал есть, уж не знаю. Вот я и боюсь, что, если сейчас еще и не спать, то ничего хорошего не выйдет...
Но Вы меня обнадежили :) 06.01.2002 20:32:25, Dinka
Учиться и растить малыша -это здорово!Молока не станет меньше.Хорошее настроение и настойчивость важны в вашей ситуации.
06.01.2002 22:09:59, Mama Michelle
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.