Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fima

Ну ответьте про прививки, плиз!

Девочки, ну неужели никто кроме Медвежонка не делает прививки своим малышам? Ну если не хотите говорить где делаете , хотя бы помогите выбрать между нашими и импортными вакцинами...:))) Кто - нибудь прививается отечественными вакцинами?
06.01.2002 14:57:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fima
Девочки , огромное спасибо!!! Видимо мы остановимся на наших вакцинах, непонятно только почему такой бум вокруг импортных... 06.01.2002 20:47:50, Fima
А мы нууууууууу чесно не делаем, в год собираемся начать. А то бы обязательно написали. 06.01.2002 20:09:17, SelS
Мы делали дома, платно - Тетракок. Первая прививка к вечеру была температура. 06.01.2002 19:44:15, anfila
Gall
Мы прививаемся в поликлинике, той вакциной, которая у них, и все ok 06.01.2002 18:11:47, Gall
Мы привились нашими родными АКДС, ОПВ и импортным гепатитом В по совету нашего любимого педиатра (с импортными вакцинами тогда были небольшие перебои). Все перенесли хорошо, t не было, так что не жалеем. Прививались через "Семейный доктор". 06.01.2002 18:07:46, Настена
Стомчик
Мы на дом вызывали, но делали обычную АКДС - лучше вопросы по мылу, в конфу ходить особо некогда 06.01.2002 17:43:58, Стомчик
Риша
мы прививались. Всё отлично, никаких проблем :о) 06.01.2002 17:05:50, Риша
Лёлька
Я младшую еще не прививала - все сопливим, а старшему все прививки делала в обычной районнной детской поликлинике - как-то даже не задумывалась, все прошли на "ура" - без каких-либо последствий и осложнений, все в срок 06.01.2002 16:51:07, Лёлька
Белочка
Мы делали в поликлинике АКДС, полиомиелит и гепатит. Кололи нашими вакцинами. Кроме сонливости, никаких побочных не было. Тьфу-тьфу. 06.01.2002 16:32:58, Белочка
Mary M.
Я старшего прививала в поликлинике нашими вакцинами, платно мы только от гепатита делали. Никаких отрицательных последствий не заметила. И младшего также буду по всей видимости. 06.01.2002 15:10:34, Mary M.
Fima
Сейчас гепатит делают в поликлинике бесплатно , он включен в календарь прививок. А старшего я колола импортными из-за его сильного диатеза. Вот я и мучаюсь .... 06.01.2002 15:15:52, Fima
Mary M.
Про это не знаю - у нас реакции не было, хотя мой тоже аллергик. 06.01.2002 15:39:33, Mary M.
Kisska
Очень интерисуюсь этим вопросом. У моей после прививок начался аллергический дермати. Сейчас по календарю опять делать надо :-((. Совсем не делать страшно и делать тоже страшно - до сих пор не прошло до конца. А что после импортных диатез меньше? А еще говорят, что лучше не комбинированно, а по очереди... А может еще как-то заранее готовить ребенка? 06.01.2002 15:32:14, Kisska
Mary M.
Готовить, конечно, надо - антигистаминный препараты давать. Спросите врача. 06.01.2002 15:36:32, Mary M.
Я бы ответила, но мы в Германии "колемся":) 06.01.2002 14:59:31, ЕгорОля
Stella
И мы:) 06.01.2002 15:57:09, Stella

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!