Что-то я никак не научусь этой конференцией пользоваться :))) Опять куда-то не туда сначала послала...
Пожалуйста, подскажите, если нет сознательной улыбки в 2 месяца, это: 1) ничего страшного; 2) повод для беспокойства; 3) прямая дорога к невропатологу.
Улыбается только во сне. Как реакция оживления улыбка "проскочила" всего пару раз.
Кто-нибудь слышал о поздних улыбках?
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Улыбка
06.01.2002 13:56:11, lenka-penka16 комментариев

Знаете, когда меня спрашивают в каком возрасте Марина впервые сознательно улыбнулась я не знаю что ответить. Впервые она улыбнулась мне в роддоме когда я с ней разговаривала и никто меня не убедит что это было не сознательно. После этого я на эту тему вообще не загружалась.
06.01.2002 14:59:02, Медвежонок

Спасибо Вам и Вашему старшему. Он у меня на самом деле серьезный.
06.01.2002 20:44:25, lenka-penka

лепечет, на погремушки реагирует ?
если да, я думаю, ничего страшного, всех под одну гребенку не подгонишь :)) 06.01.2002 14:08:35, Ель
он реагирует, взглядом погремухи провожает по всей розе ветров на большом расстоянии, он даже поет вместе со мной - то есть я замолкаю и он тоже, я начинаю и он что-то бормочет. Но это все с таким серьезным видом!!!
06.01.2002 20:46:09, lenka-penka
Тань, привет. Я спросить хотела: ты комбезики Полинке в аисте почем покупала??????
06.01.2002 14:28:33, Юляшка

А мы стали рано улыбаться, около месяца. И улыбались до сих пор. Зато сейчас улыбается всем родным, а меня как будто не замечает :( Я к нему и так и этак, а он как сквозь стекло. Нам сейчас чуть больше 4 месяцев. Что это? Может просто приелась ему, ведь весь день с ним сижу?
06.01.2002 20:27:54, CrazyFish
А мы стали рано улыбаться, около месяца. И улыбались до сих пор. Зато сейчас улыбается всем родным, а меня как будто не замечает :( Я к нему и так и этак, а он как сквозь стекло. Нам сейчас чуть больше 4 месяцев. Что это? Может просто приелась ему, ведь весь день с ним сижу?
06.01.2002 20:27:34, CrazyFish
06.01.2002 20:27:18, CrazyFish
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание