Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка

Что-то я никак не научусь этой конференцией пользоваться :))) Опять куда-то не туда сначала послала...

Пожалуйста, подскажите, если нет сознательной улыбки в 2 месяца, это: 1) ничего страшного; 2) повод для беспокойства; 3) прямая дорога к невропатологу.
Улыбается только во сне. Как реакция оживления улыбка "проскочила" всего пару раз.
Кто-нибудь слышал о поздних улыбках?

06.01.2002 13:56:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulja
Bez nedeli w 2 mesjaza Nikki ulybnulas' mame i pape, a sosku moemu ulybalas' nedel' s 4h - ljubow' u nee otdel'naja... 06.01.2002 18:00:53, Natulja
Знаете, когда меня спрашивают в каком возрасте Марина впервые сознательно улыбнулась я не знаю что ответить. Впервые она улыбнулась мне в роддоме когда я с ней разговаривала и никто меня не убедит что это было не сознательно. После этого я на эту тему вообще не загружалась. 06.01.2002 14:59:02, Медвежонок
Mary M.
Мой старший начал поздно улыбаться (ближе к 3-м месяцам), а смеяться и того позже. Так что бывает. Если только это беспокоит, и больше ничего, то, по-моему, это не повод бежать к врачу. Может, у вас ребёнок серьёзный? 06.01.2002 14:09:28, Mary M.
Спасибо Вам и Вашему старшему. Он у меня на самом деле серьезный. 06.01.2002 20:44:25, lenka-penka
Ель
ну а остальное ?
лепечет, на погремушки реагирует ?
если да, я думаю, ничего страшного, всех под одну гребенку не подгонишь :))
06.01.2002 14:08:35, Ель
он реагирует, взглядом погремухи провожает по всей розе ветров на большом расстоянии, он даже поет вместе со мной - то есть я замолкаю и он тоже, я начинаю и он что-то бормочет. Но это все с таким серьезным видом!!! 06.01.2002 20:46:09, lenka-penka
Крысик
А лепетать не рановато им разве? А то напугаем сейчас... 06.01.2002 14:10:28, Крысик
Ель
ну просто они лепечат, типа агу
разве нет ?
:)))
06.01.2002 14:23:31, Ель
Таник
Наверное имеется в виду гуление. Для лепета действительно рановато. 06.01.2002 14:21:55, Таник
Тань, привет. Я спросить хотела: ты комбезики Полинке в аисте почем покупала?????? 06.01.2002 14:28:33, Юляшка
Таник
От 80 до 118 по-моему, разные типы: теплые все на кнопках для улицы, тоненькие трикатажные для спанья, без ножек с воротничком и рукавами с воланчиками - нарядный. 06.01.2002 14:45:59, Таник
пасиба!!!!!! 07.01.2002 00:37:50, Юляшка
Крысик
У меня первая осознанная - в 8 недель. Потом 4 недели молчания и моего рыдания... Сейчас хохочем. (если есть во сне -не переживайте!!!) 06.01.2002 14:07:11, Крысик
А мы стали рано улыбаться, около месяца. И улыбались до сих пор. Зато сейчас улыбается всем родным, а меня как будто не замечает :( Я к нему и так и этак, а он как сквозь стекло. Нам сейчас чуть больше 4 месяцев. Что это? Может просто приелась ему, ведь весь день с ним сижу? 06.01.2002 20:27:54, CrazyFish
А мы стали рано улыбаться, около месяца. И улыбались до сих пор. Зато сейчас улыбается всем родным, а меня как будто не замечает :( Я к нему и так и этак, а он как сквозь стекло. Нам сейчас чуть больше 4 месяцев. Что это? Может просто приелась ему, ведь весь день с ним сижу? 06.01.2002 20:27:34, CrazyFish
А мы стали рано улыбаться, около месяца. И улыбались до сих пор. Зато сейчас улыбается всем родным, а меня как будто не замечает :( Я к нему и так и этак, а он как сквозь стекло. Нам сейчас чуть больше 4 месяцев. Что это? Может просто приелась ему, ведь весь день с ним сижу? 06.01.2002 20:27:18, CrazyFish

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!