Девочки, я тут заболела, насморк, кашель, горло болит, а чем лечиться не представляю, боюсь Полинку заразить, да и в молоко чтоб не попало. Подскажите, может кто знает? Мне от кашля "Мукалтин" посоветовали, а я не доверяю, может скажете что лучше?
Всем заранее спасибо!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насколько я знаю кормить можно даже при коклюше - через молоко ничего не передается.
06.01.2002 07:56:14, Медвежонок
(ух ты, в Анапе живете!!!! Я туда каждым летом ездила, если не соврать лет так 20...)
Галечка,загляните в конференцию от 1года до 3-х
"Срочно рецепты. Юша".
То что подходит для детей,то уж взрослыс точно. Поправляйтесь. 06.01.2002 07:24:20, утенок
Галечка,загляните в конференцию от 1года до 3-х
"Срочно рецепты. Юша".
То что подходит для детей,то уж взрослыс точно. Поправляйтесь. 06.01.2002 07:24:20, утенок
Я лечусь так: ромашковый чай с мёдом или малиной, зелёный чай , лимоны с сахаром и без. Или покупаю витамин ц (порошок) и в теч. дня ложки 3 чайные съедаю с чаем-очень помогает, но на след. день уже нельзя, чтоб передоза не было!
06.01.2002 02:25:46, ЕгорОля

А самой чем лечиться: я, лично, медикаментам не очень доверяю, стараюсь их избегать, потому могу только посоветовать ингаляции (например ромашка), горячее молоко с медом или со сливочным маслом. Горячий чай с малиновым вареньем или с тем же медом. Ну и т. д. 06.01.2002 02:18:43, Tanyechka

(((((Не-а, не получила(((((((
Я вот тож не спю, тож до инетп дорвалась. Мужа винды переустанавливал, ящик почтовый менят. Теперь мы Бэтмены вместо аутлука)Во. А ещё у нас фоты Данькины в небольшом количестве появились. Ссылку ловишь?????? 06.01.2002 01:31:13, Юляшка
Я вот тож не спю, тож до инетп дорвалась. Мужа винды переустанавливал, ящик почтовый менят. Теперь мы Бэтмены вместо аутлука)Во. А ещё у нас фоты Данькины в небольшом количестве появились. Ссылку ловишь?????? 06.01.2002 01:31:13, Юляшка
отправила . Еле-еле. Никак не получалось. Новая почта-мура. Пока осваиваю.
06.01.2002 01:42:50, Юляшка

Вы открытку получили????? я там не подписывалась. просто написала,что для Машика и мужчинок)))))
06.01.2002 01:07:20, Юляшка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.