Поделитесь, пожалуйста, может, у кого есть какие ноу-хау, чем занять детку 2 месяцев?
У нас в среднем еда через 3 часа. На еду минут 30-40. Затем я заголяю малыша и пока он не устанет пою ему песни, читаю что-нибудь, гремлю погремушками и т.д. На это его хватает минут на 30. Итого остается до следующего кормления около двух часов времени. Если не гулять и не спать, то чем можно заняться с ним с учетом того, что особо активничать ему уже тяжело?
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем заняться?
06.01.2002 00:26:40, lenka-penka10 комментариев

У нас много по дому приспособлений раскидано - сначала мобиль в кровати, птом носим по квартире, потом кладем в шезлонг не кухне - смотрит в окошко и на цветы, потом в автокресло в комнате братана, а потом уже к ровать , играем с воротцами и подвешенными игрушками...ну а если не засыпается..опять едим.
06.01.2002 09:49:13, rijik
не, шезлонг - это настоящее креслице с регулирующейся спинкой
от лежа до сидя
мы в шезлонге (нам - 2 мес) проводим основную часть бодрствования - мама нас погремушками и прочей байдой развлекает
06.01.2002 13:49:41, Ель
70 ба чикко, господи заполонили все :)))канечно без него можно обойтись, но удобно до безобразия
папа на кухне моет посуду, а я нику развлекаю :))
можно пристегнуть маленького тованища :))
к тому же я решила что в кроватке - никаких развлечений - только спать, чтобы она не путала.
щас то 2 мес, но если подрастет, я не знаю согласится ли в нем время проводить или будет повсюду ползать :)) 06.01.2002 21:13:32, Ель
Простите мне мою серость, но что такое "мобиль" и "шезлонг" в контексте младенца? :) Я серьезно.
06.01.2002 10:13:27, lenka-penka
Мобиль - это крутящаяся штука с подвешенными погремушками и заводящимся механизмом, играет мелодию и крутится, прикрепляется к кроватке, вы наверняка видели в магазине.
Шезлонг насколько я понимаю это подставка в ванночку для младенцев, напоминает настоящий шезлонг. 06.01.2002 11:22:58, Медвежонок
Шезлонг насколько я понимаю это подставка в ванночку для младенцев, напоминает настоящий шезлонг. 06.01.2002 11:22:58, Медвежонок

от лежа до сидя
мы в шезлонге (нам - 2 мес) проводим основную часть бодрствования - мама нас погремушками и прочей байдой развлекает
06.01.2002 13:49:41, Ель
Ель, а это дорогое удовольствие, шезлонг? У Вас какой фирмы? Малыш в нем пристегнут? Вы его тягаете за собой по квартире в шезлонге? А одного оставить можно, если, например, нужно до туалета добежать?
06.01.2002 14:14:18, lenka-penka

папа на кухне моет посуду, а я нику развлекаю :))
можно пристегнуть маленького тованища :))
к тому же я решила что в кроватке - никаких развлечений - только спать, чтобы она не путала.
щас то 2 мес, но если подрастет, я не знаю согласится ли в нем время проводить или будет повсюду ползать :)) 06.01.2002 21:13:32, Ель
Я своего на ручках по квартире носила, картинки на стенах показывала. Рассказывала про них. В 2.5 у нас появилось любимое занятие-в окно лупиться)))))
А массаж-это здОрово. Главное-не переусердствовать:))))) 06.01.2002 00:43:08, Юляшка
А массаж-это здОрово. Главное-не переусердствовать:))))) 06.01.2002 00:43:08, Юляшка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание