Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natulja

А вот вам моя история.

ПОследним топиком Инанны навеяно.
В просвещённой стране Канаде, где родилась ангел наш Никочка, в том же городе и в том же доме живёт одна семейка. Мама - энергичная молодая женщина лет 30-35, всю свою жизнь проводящая на пособии по безработице, и её четверо детей лет 10, 7, 3 и 1,5. Трое всё лето тупо носились по улице. О существовании четвёртого я узнала случайно - мать вынесла его на балкон. И после моего удивлённого замечания: "О, у неё ещё один ребёнок!", мой свёкор поведал мне историю, потрясшую округу.

Никто не знает, сколько boy friend"oв было у этой женщины, и кто отец какого ребёнка, но история не об этом. Младший мальчик много плакал, и его отец, пытаяась его заткнуть ( боже упаси употребить тут слово "успокоить"), подвешивал дитя вниз головой, тряс его нещадно, орал на него диким голосом. Вскоре малыш ослеп, а вскоре после этого у него ослаб слух. Он слышит наполовину, тщедушный, отстаёт в развитии....
За отцом одно время гонялась полиция...

Что мне приходится выслушивать! Они нам почти соседи - живут этажом ниже, наискосок. Наверно, моё счастье, что я ещё плохо понимаю по-французски, муж же мой от тех криков и текстов, обращённых к детям, выпадает в осадок. 3х летняя девочка плачет - устала или плохо ей - Бог знает... "Что орёшь? Прекрати орать, а то я тебе....." Разумеется, мат-перемат. Девочка уже заходится в истерике, её бьют за это, истерика усиливается... Я выхожу в другую комнату, где этот ужас не слышен. Нервы у меня не выдерживают. Наводить порядок не даёт языковой барьер. Убила бы гада!
06.01.2002 00:26:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вопрос:почему никто из соседей на нее до сих пор не настучал?Ну не вы, вам это еще "непривычно". Вот когда мы ехали в Канаду нас пугали, что вот не дай Бог ребенок будет как-то сильно плакать, могут и полицию вызвать. На деле никто ничего тут не вызвает, но в то же время истории, как отбирают детей у хороших родителей по кляузам соседей все равно ходят среди русских в Канаде. 06.01.2002 19:16:41, АсяА
:-(((((((((((((( Страшно думать о горе, какое выпадает на долю многих деток... И нет разницы - наших или иностранных. 06.01.2002 19:07:23, Матвеева
Риша
О, Боже!.. Неужели нет никаких органов опеки, которые могли бы помочь??? Кошмар какой-то :( 06.01.2002 17:15:04, Риша
Крысик
Думаю, что это факт известный более 100 лет - если ребенка взять за ноги и встряхнуть - он слепнет. Это так называемый эффект кнута. Вот почему я против динамической гимнастики. 06.01.2002 13:44:24, Крысик
N a t a l y
Вообще очень странно...8-0 По слухам ведь в этих самых Америках и Канадах очень заботятся о правах детей, лишают родительских прав за всякое там битье итд.... 06.01.2002 13:08:25, N a t a l y
Gall
Неужели и такое бывает!! Я просто не понимаю людей!! Зачем рожать, если не нужен тебе ребенок!!!
Ужас!!
06.01.2002 13:07:20, Gall
Kalina
:((((((((((((( 06.01.2002 09:49:58, Kalina
А вам самим не страшно жить в таком районе, наверно и прирезать могут? A деток таких жалко... 06.01.2002 09:45:06, Тюлена
я бы уже давно позвонила куда-нить "по охране детей" наверное :-/
Гадко конечно, не люблю "стучать", но тут такое... мне кажется этим детям будет лучше везде кроме этой семьи
06.01.2002 01:11:53, Чебурашка
Natulja
Другие соседи звонили. Видать, бестолку. 06.01.2002 01:25:09, Natulja
нда :( и как это может быть? там же одна проверка обязательная по такому серьезному подозрению (по крайней мере у нас), неужели посмотрев на такое и поговорив с соседями можно было решить что все нормально? :(
ни в коем случае ни вас ни других соседей не обвиняю, но не могу понять тогда этих соц. работников :((
06.01.2002 01:33:20, Чебурашка
Может, еще раз позвонить, в другой комитет какой-нибудь?!
Нельзя же их так оставлять! ИМХО - это вопиющая ситуевина для цивилизованной страны!!!
06.01.2002 09:43:10, Инанна
Ужас. нет слов. 06.01.2002 00:38:16, Юляшка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!