Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮляМ

Сбивание температуры

Девочки, помогайте! Сын капризничает всю вторую половину дня. Температура тайленолом сбивается на 2 часа, его можно только через 4 часа. Чем сбивать??? От калгеля успокаивается ненадолго.
05.01.2002 22:19:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам эффералган хорошо помогал. 06.01.2002 09:22:23, Медвежонок
Из медикаментов в ашем возрасте ничего, кроме парацетамола и гомеопатии (Вибуркол) нельзя - ибупрофен только с 6 мес.

А кое-какие методы я вот тут собирала:

lev.ibrae.ac.ru/baby/fever.htm
06.01.2002 00:45:35, Кузькина Мать
ЮляМ
Спасибо за ссылку! Навеки в мое избранное! 06.01.2002 20:42:04, ЮляМ
Natulja
Perfect information! Cпасибо! 06.01.2002 01:04:13, Natulja
Макита
У нас позавчера температура сбилась только свечами с анальгином,знаю что плохо,но была уже 39,6 и ничем вообще не сбивалась,а только росла.А у вас какая температура?Опять же позавчера в конфе был арес статьи про жаропонижающие,там написано что деткам температуру до 39 вообще сбивать нне надо.Может поищете.Я вам раньше ответила,у вас действительно просто зубная температура,я про нас тоже так позавчера думала,а оказалось грипп.Еще раз-не болейте. 05.01.2002 23:23:59, Макита
Ой, Юльчик, я не знаю :(
Выздоравливайте побыстрее!!!
05.01.2002 22:43:27, Detka
Юль, ну что же ты???? ТО есть вы??
Как же так???? Почему наши детки хоть разболелись?????
Выздоравливайте скорее!!!! Хотелось бы верить, что это зубки лезут!
05.01.2002 22:51:26, Юляшка
Крысик
Юля, еще неплохо ручки в тазике с прохладной водичкой попробовать полержать, попробуйте...И поите, чтобы почки промывались, при темп. они страдают. 05.01.2002 22:34:43, Крысик
Юль, температуру деткам обычно высокую сбивают раздеванием, обтиранием прохладным влажным полотенцем или даже со спиртом,нам очень это хорошо помогало во время простуды, НО! никогда не слышала, чтоб так сбивали температуру от зубов, так что стоит у врача, наверное спросить. 05.01.2002 22:30:13, rijik
ЮляМ
Спросила. Сказал что был у них последний съезд где они все порешили что до 39 сбивать не надо. Но лучше выше 38,5 не держать. Меня научили считаль дозу парацетамола. Если между приемами поднимется высокая - обтираться со спиртом или водкой. Яня мучается так! Плачет, обе ручки по очереди в рот сует, слюни рекой... как жалко маську... с ним вместе ходим и ревем. Сейчас уснул. Боже, дай сил ночь пережить да день продержаться!!!! 05.01.2002 23:20:48, ЮляМ
Крысик
Юль, я внизу написала. Нас очень хорошо от зубов отвлекает Витаон (бальзам Караваева). Отлично анастезирует. Еще есть Мундизал-гель. Он сильнее Калгеля. 05.01.2002 22:22:14, Крысик
ЮляМ
На десна их мазать? А к температуре они какое-нибудь отношение имеют? 05.01.2002 22:23:09, ЮляМ
Крысик
Увы, нет. Только всечи с Эффералган (с парацетамолом!) 05.01.2002 22:27:47, Крысик
ЮляМ
В тайленоле тоже парацетамол. Но он микстура. Свечи дольше действуют? Или по-барабану? 05.01.2002 22:28:57, ЮляМ
Крысик
Они лучше (быстрее начинают и дольше действуют), чем микстура. Но все равно перерыв в 4 часа выдерживайте. 05.01.2002 22:32:48, Крысик
Свечи обычно действуют медленнее оральных сиропов. Но зато имеют более длительное действие. 06.01.2002 14:48:13, Кузькина Мать

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!