(скромно расшаркалась))) А то вот вломилась сегодня практически не представившись.:)))
Мы (мама Люда и сын Тимофей) пришли сюда через беременную конфу, так что кое-кто нас помнит.:)
Родились мы 29 ноября, следовательно первый день рождения мы уже отметили.
Растем, радуем маму с папой, немножко куксимся, немножко маемся коликами, но в целом бодры и веселы и готовимся к первым серьезным достижениям.:)
Принимаете?:)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну наконец-то объявились!!!очень вам рада!:))) я уж расстраивалась-думала, у тебя дома инета нет:)
06.01.2002 01:34:35, ЕгорОля
Ого-го, какие люди!!! Как живы-здоровы?
06.01.2002 00:09:43, Лорис
Живы и практически здоровы.:) Надеемся, что и вы находитесь в таком же состоянии.:)))
06.01.2002 00:26:12, Людк

Мы мой рабочий комп домой приволокли - что ему без дела на работе пылиться пока я в декрете.:))) Пусть послужит на благо меня.:)))
06.01.2002 00:27:04, Людк
Легко:-)!
Всех принимаем, а уж вас с Тимофеем - с особым удовольствием:-)))! 05.01.2002 22:48:53, Инанна
Всех принимаем, а уж вас с Тимофеем - с особым удовольствием:-)))! 05.01.2002 22:48:53, Инанна
Приветище огромадное! :)
И еще раз поздравляю (я тебе в посиделках написала)
Как ты сама??? Ну а газики-колики это почти у всех, это надо просто пережить...
Держитесь и растите большими и здоровыми!!! 05.01.2002 22:44:37, Detka
И еще раз поздравляю (я тебе в посиделках написала)
Как ты сама??? Ну а газики-колики это почти у всех, это надо просто пережить...
Держитесь и растите большими и здоровыми!!! 05.01.2002 22:44:37, Detka
Мариш, сама - замечавтельно, практически справилась с послеродовой депрессией, которая меня придавила так нешуточно, что я обалдела.:))) Хоть вешу и меньше, чем до беременности, а в вещи никакие все еще не влажу, что меня несколько озадачивает.:))) А колики.. да ничего страшного, конечно, только спать хочется.:) А вобще - жизнь как обычно прекрасна!:)))))
05.01.2002 23:07:21, Людк

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.