Привет! Мы на ГВ, питаюсь правильно, прикладываю вроде бы тоже. У дочки все равно колики, плачем заливается. Засыпает только на руках, а я еще толком после КС не восстановилась, носит не могу, качаю сидя в кресле или на фитболе. Подскажите чем помочь малютке можно?
Раздел: -- посиделки (Чем лечить колики)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам помогает боботик, массаж ( нашла на ютубе) и грелка с вишневыми косточками, марок полно, выбрали амаробейби, можно греть в микроволновке. Но надо это время пережить, у меня с первым ребенком вообще было все очень жутко, ничего...время прошло и все прошло..
13.12.2022 20:33:41, Iren-83
Лактазар попробуйте (или аналоги) - фермент для расщепления молочного сахара. Моей 2 дочери 8 м, очень помогало мес до 4, потом бросили. Ещё тепло на животик и семитикон.
07.11.2022 17:17:56, Ksenz
Младшей оооооочень помогал Бейби Калм. Просто стирал проблему. Всегда повторяю: благослови, Господи, того, кто выдумал Бейби Калм!)) И еще нескольким детям семьи, родившимся после нее, помогал. И внучке коллеги. А внучке другой коллеги не помог ) Кому-то Эспумизан хорошо заходит. Кому-то еще что. Но в любом случае не оставляйте ребенка мучится. Это же на 3-4 месяца! Как вспомню старшего... так жалко его до сих пор, а не было современных препаратов.
07.11.2022 16:10:35, ЛанаЯ
+100 про Бейби калм! Старшей начала давать в ее 1,5 месяца, распрощались с коликами за 3-5 дней.
Младшему сразу через 1-2 недели после родов начала давать - превентивно, никаких колик вообще не было. Поел - уснул.
Еще давала своему младшему после вирусной инфекции для нормализации микрофлоры кишечника пробиотик BioGaia. Тоже отличная штука 07.11.2022 19:07:53, Снежная королева
Младшему сразу через 1-2 недели после родов начала давать - превентивно, никаких колик вообще не было. Поел - уснул.
Еще давала своему младшему после вирусной инфекции для нормализации микрофлоры кишечника пробиотик BioGaia. Тоже отличная штука 07.11.2022 19:07:53, Снежная королева
к сожалению, только временем. грелочка, лекарство и прочее - так себе помогает. мой засыпал в такой позе - я полулежа на подушках и одеялах, деть на мне пузом вниз, подкачивала, как засыпал, перекладывала
07.11.2022 15:11:47, Cветлана

Ага-ага. Как хорошо, что врач, к которой мы случайно попали в 2 месяца только потому, что наша участковая болела, не знала, что такой болезни нет ) У дочки кожа на попе сходила. Пропили какой-то препарат пр-ва США - как рукой сняло. Помогло в первого-второго дня.
07.11.2022 16:15:43, ЛанаЯ

А когда на груди висит, тоже плачет? Обычно это их успокаивает.
Это просто пережить надо. К 3-4 месяцам полегчает.
06.11.2022 23:49:26, Спой, птичка!
Это просто пережить надо. К 3-4 месяцам полегчает.
06.11.2022 23:49:26, Спой, птичка!
Да ничем особо. Тепло на животик. Я на себя клала живот к животу так и спали днем. Погладить слегка. Само пройдет в 3-4 месяца. Но раз вы сами еще от кесарева не отошли, то чего-то рано колики начались
06.11.2022 23:44:55, Sunny Wine

Колики это нормально и физиологично для ребёночка пока он набирает свою миклофролу в кишечнике. Скоро пройдёт. 06.11.2022 22:33:51, РоМашкус
Я в таком случае перевела на смесь. Не стоит то вашего геройства с молоком. Спокойный малыш,спокойная мама.
06.11.2022 21:25:30, ))) Любаша

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 06.11.2022 18:10:32, Хулхасова Галина
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 06.11.2022 18:10:32, Хулхасова Галина

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.