Дочка 9 месяцев, постоянно засыпает в нашей кровати, между нами. На ГВ. Перекладываю ее ночью в детскую кроватку- в лучшем случае проспит до 3-4 часов, в худшем просыпается через 5 минут. Вчера с мужем у детской кроватки сняли одну боковую стенку и приставили её к нашей кровати с моей стороны. Я ночью к дочке придвигаюсь, кормлю, потом к себе откатываюсь. Муж спал отлично, дочь возилась, а я не очень. Кто-нибудь еще так спит? Надежная ли конструкция? И как вам такой способ?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь так спит?
27.01.2020 23:45:10, Ая--161 комментарий
Мы так спим.... от безысходности:((( Сыну сейчас год. как раз в вашем возрасте начался просто ад какой-то со сном, отказывался даже ложится в кроватку:( При том?что с рождения спал отдельно, к себе брала его только в крайних случаях, когда прям уж совсем без конца просыпался.
Сейчас засыпает в своей кроватке (со снятой передней стенкой), придвинутой к нашей. Но как только я ложусь, сразу переползает ко мне и это уже до утра. Периодически вообще на мне просто спит....
03.02.2020 23:38:16, Снежная королева
Сейчас засыпает в своей кроватке (со снятой передней стенкой), придвинутой к нашей. Но как только я ложусь, сразу переползает ко мне и это уже до утра. Периодически вообще на мне просто спит....
03.02.2020 23:38:16, Снежная королева
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.