Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам 5 месяцев.

Глебкини габариты: рост 68см, вес 8400г.
Всего так много умеет, мой уже почти взрослый сын.
Пытается сидеть самостоятельно. Для этого требуется коляска, чтобы было за что схватиться. Подолгу играет с погремушками, но больше всего ему нравятся различные коробочки. Вчера с удовольствием мял и рвал журнал. Признает горшок. Конечно не всегда могу догадаться, что ребенок хочет в туалет, но ловлю часто. Начал нормально спать.
Кушает маму, кашку и только начали фруктовое пюре.
Ещё он любитель попускать слюни и слюнявые пузыри. Умеет хохотать. И вообще он у меня очень улыбчивый. Говорят, что улыбка у него заразительная. Да и как устоять перед таким очаровательным мужчинкой!
Вчера получили первую прививку АКДС. Последствий не было. Чему мама и папа несказанно рады. Слышу клич. Иду к своему Улыбаке!:))
05.01.2002 06:47:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы!!! Поздравляем!:)так держать!!! 06.01.2002 01:22:56, ЕгорОля
Макита
И мы присоединяемся к поздравлениям!Всего вам самого доброго! 05.01.2002 22:46:55, Макита
Поздравляю!! Улыбаке тоже наши поздравления!:-)))) 05.01.2002 17:26:41, rijik
ЮляМ
Молодцы! А детятские улыбки- самые заразительные улыбки в мире. Все так хорошо сразу становится :) 05.01.2002 14:24:51, ЮляМ
Лёлька
Поздравляем маленького умницу! 05.01.2002 12:54:33, Лёлька
Ой, а мы тоже иногда зовем своего Зайчишку Улыбакой:-)!
Здорово!
Какие вы умнички! А уж насчет горшочных подвигов - вообще молчу (так держать!)...
Поздравляем!
05.01.2002 11:53:18, Инанна
Спасибочки! 05.01.2002 11:55:48, NAT_A
Девочки, СПАСИБО!:)) 05.01.2002 11:45:40, NAT_A
Риша
Поздравляем, какие же вы молодцы!!! :))) 05.01.2002 11:28:42, Риша
Какие вы молодцы, поздравляем вас!!! 05.01.2002 09:24:31, Жулик
Поздравляем!!! Успехов вам дальнейших и радости! 05.01.2002 08:27:23, Птичка
Улыбак: маму и сына с праздничком!!! 05.01.2002 07:38:43, Матвеева
Кимуля
И нам 5 месяцев,только через недельку.Умеем хохотать,переворачиваться со спины на живот,проситься на горшок(аварии бывают очень редко),пускать слюни,ташить все в рот и жевать с такой жадностью:))))))).
Гулим припеваючи.Кушаем фрукты и овощи,к сожалению сисю скоро придется оставить.
Габариты в 4.5 месяца 68 см.и 8.300кг.
А, вообще, у нас класные мужчинки.Вот.
05.01.2002 06:59:38, Кимуля
И мы рады за вас!:)))) 05.01.2002 11:46:43, NAT_A

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!