Всем приветик!) Девчонки, интересует такой вопрос - сколько пачек подгузников нужно покупать, чтобы спокойно жить? И сколько они стоят?
Ждем второго, а первая родилась давно, за это время цены сильно изменились. Хочу примерно рассчитать расходы на подгузники. Ну и если производителя какого-нибудь нормального порекомендуете, который цены не заламывает, тоже буду премного благодарна)
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько нужно подгузников в месяц
*** Тема из блога
29.04.2019 13:14:09, Василина Кайнова
3 комментария
Пачки три в месяц по 80 штук,~3000 р.
13.05.2019 01:31:39, Ольга мам
Рекомендуется менять подгузник раз в три часа, пока ребёнок бодрствует.
Плюс на покакали, перед улицей, купание, сном. Минус на время сна и если не сильно полный.
Я покупаю памперсы коробками во время акций. Получается ещё и доставка бесплатная.
13.05.2019 01:04:38, Fghcbh tak
Плюс на покакали, перед улицей, купание, сном. Минус на время сна и если не сильно полный.
Я покупаю памперсы коробками во время акций. Получается ещё и доставка бесплатная.
13.05.2019 01:04:38, Fghcbh tak
Ой, я даже как-то и не подсчитывала никогда. Вижу, что пачка заканчивается, покупаю новую.Из производителей, мы Momi пользовались. Не очень дорогие японские подгузнчки. Можно и дешевле найти, но у нас на многие марки аллергия, а эти полностью гипоаллергенные. Так что рисковать просто не стала.
03.05.2019 09:07:43, Kakora
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание