Раздел: Одежда, обувь (Зимний комбинезон для новорожденных)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Комбинезон на выписку из роддома
У сестры должна родиться дочка в январе. И вот она меня попросила купить зимний комбез. В общем я в растерянности, что и где покупать? Хотелось бы самой походить по магазинам и посмотреть, пощупать. Чтобы качественно было и красиво. Подскажите, на какие бренды обратить внимание?
15.12.2017 12:33:55, Medana
17 комментариев
Загляните в магазин Next. Я там недавно видела комбинезоны - трансформеры. У них кстати сейчас скидки до 50%. Думаю это как раз то, что вам надо. Комбинезон можно трансформировать с конверт, а можно превратить в обычный комбез. Т.е по сути он ребенку послужит зимой, весной и еще следующей осенью и зимой, когда она уже ножками пойдет.
18.12.2017 13:28:14, fuezza
А что там за утеплитель в таких комбезах? Понятное дело, что в следующем году ребенок будет более подвижный. А сейчас она ведь будет только спать в коляске. Холодно не будет?
19.12.2017 12:08:25, Medana
Насколько я помню, эти комбинезоны с подстежкой пуховой. Так что холодно точно не будет. Да и в плане фасонов и расцветок сейчас в Некст большой выбор.
20.12.2017 11:36:50, fuezza
Керри мешок.
17.12.2017 13:31:06, СветланаЛи

Взяли по дури младшему трансформер. Обплевалась. Известной фирмы, да.
Бежевый солидный.... что то ржу ))))) И да, новорожденному водоотталкивающая ткань обязательна, он же по лужам гулять будет, промокнет )))) Или трансформер на три года вперед, а новорожденного там сначала с фонарями искать? )))) 29.01.2018 23:03:50, Иришка-Мартышка
Бежевый солидный.... что то ржу ))))) И да, новорожденному водоотталкивающая ткань обязательна, он же по лужам гулять будет, промокнет )))) Или трансформер на три года вперед, а новорожденного там сначала с фонарями искать? )))) 29.01.2018 23:03:50, Иришка-Мартышка

Ухохочешься ейбогу:))))) Малышу нужен уют, легкость и безопасность, никакой трансформер (кроме совсем неприлично стоящих, да и те с поправкой) этого не дадут. И вещь на малыша до 3 месяцев имхо - должна быть моно, безо всяких трансформеров. Ибо новорожденный и годовас (на которого собственно трансформер и рассчитан), это уже ну оочень большая разница. 18.12.2017 09:21:38, Neo_

+1 про размер. Этот трансформер как мешок бездонный, причем сплошные молнии и мысли "а не дует ли" )))
А когда дорос - ноги в трансформера оказались короче чем у слитника, а они и так отличаются более короткими штанинами.
И про экономию подпишусь, раньше особенно актуально было - купить на несколько размеров больше, везде подогнуть, зашить, пока ребенок дорос уже и выгорел и обтерся по местам сгибов. Ладно если реально денег нет, но советовать такое как лучший вариант - жесть )) И получается что в удовольствие этот комбез и не носится. То велик, то обтрепан.
А в мешке керри у меня племяшка мелкая и то потерялась, какой там трансформер )) Своему купили это чудо трансформирующееся, помучились и поменяли на керри. Потом была попытка след зимой, еще больше злил меня этот конструктор и тоже поменяли. Худшее что купили, оправдание только беременный мозг )))
Кстати, у старшего в 3 месяца был комбез на год (меньше тогда не было, это вообще первые что в продаже появились). Да, зашили руки-ноги, в одеяло моего было не завернуть из-за мед проблем. Так вот просто такой и зашитый был удобнее трансформера. С его кнопками и молниями и какими то дырами для ветра )) Хочется экономии я бы советовала просто нормальный купить но больше размером. Имхо. 29.01.2018 23:11:29, Иришка-Мартышка
А когда дорос - ноги в трансформера оказались короче чем у слитника, а они и так отличаются более короткими штанинами.
И про экономию подпишусь, раньше особенно актуально было - купить на несколько размеров больше, везде подогнуть, зашить, пока ребенок дорос уже и выгорел и обтерся по местам сгибов. Ладно если реально денег нет, но советовать такое как лучший вариант - жесть )) И получается что в удовольствие этот комбез и не носится. То велик, то обтрепан.
А в мешке керри у меня племяшка мелкая и то потерялась, какой там трансформер )) Своему купили это чудо трансформирующееся, помучились и поменяли на керри. Потом была попытка след зимой, еще больше злил меня этот конструктор и тоже поменяли. Худшее что купили, оправдание только беременный мозг )))
Кстати, у старшего в 3 месяца был комбез на год (меньше тогда не было, это вообще первые что в продаже появились). Да, зашили руки-ноги, в одеяло моего было не завернуть из-за мед проблем. Так вот просто такой и зашитый был удобнее трансформера. С его кнопками и молниями и какими то дырами для ветра )) Хочется экономии я бы советовала просто нормальный купить но больше размером. Имхо. 29.01.2018 23:11:29, Иришка-Мартышка

+1 за керри. Белый)))) или золотой))) красотища))) Можно и просто комбез в принципе, потому как в коляску все равно еще мешок -конверт понадобится.
17.12.2017 00:48:31, Evgenia-m
А вы видели этот белый или золотой? Так посмотрите сначала! И потрогайте. А не представляйте в своём воображении. Тогда и про цыганщину как-то не в тему будет.
18.12.2017 05:56:01, Тоже в теме
Ну про золотой еще можно хоть как то согласится, а белый то чем не угодил??? Давно у нас белый цвет это признак цыганщины? Вот уж точно жуть такие реплики.
29.01.2018 23:01:41, Иришка-Мартышка

Уважаемый Кузяблик! Я русская, коренная москвичка. А вот вы, судя по Вашей фото в профиле и регистрации меньше года на форуме ну и "берите розовый" уже наверное догадались на кого смахиваете? Смените манеру общения, это не Вам рекомендация была про золотой керри блисс. Ваш уровень - трансформер "солидной" фирмы.
17.12.2017 08:17:37, Evgenia-m
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.