Пришло время покупать стульчик для кормления. Порекомендуйте, пожалуйста, хороший и удобный стульчик. Важно, чтобы был на колесиках, так удобнее передвигать. И хотелось бы максимально компактный, но не в ущерб устойчивости, конечно. И сиденье такое, чтобы можно было протирать тряпочкой.
Смотрю в интернет-магазинах, глаза разбегаются) Но основная масса все же похожа друг на друга. Как выбрать и не ошибиться? Помогите, пожалуйста))
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель (Стульчик для кормления на колесиках)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трансформер не хотите? Я присмотрела немецкий Geuther в Детском 1 на Большом проспекте П.С., но рано пока брать. Младший деть еще не сидит. А по описанию удобный должен быть. Деревянный, правда, не на колесах
23.10.2017 19:03:21, Helena84
А какая именно модель вам понравилась? Их несколько у этой фирмы. Есть даже типа советского (там, где стул на стол перевёрнутый ставится).
23.10.2017 23:45:14, Bellz
Он и есть, Geuther Nico. Стол вроде как на боку лежит, столешницей вперед, а сверху стульчик. Потом его можно будет разделить на два отдельных предмета
24.10.2017 15:26:51, Helena84

Почитала, на сайтах отзывов хвалят его очень. Правда, малыш у меня крупный, сейчас ему 6 месяцев, но насколько долго нам этого стульчика хватит... Он узкий.
22.10.2017 11:11:20, Bellz

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.