Расскажите пожалуйста как переходить на смесь следующую. По возрасту. Вот мы на смеси которая идет 1-с рождения и до 6 месяцев и 2-с 6 месяцев и до года. Сыну 4,5 месяцев. Вот мы должны поменять смесь ровно в 6 месяцев или как-то постепенно или раньше или позже или...)?
Если это важно то вес набирает очень хорошо, даже слишком. Сейчас 7500, но длинный - 68 см.
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

докармливать в это кормление надо знакомым продуктом
ну и про набор веса, первые полгода обычно дети набирают отлично, а вот во вторую) начнет ползать и активничать не до набора будет)
кстати я бы не сказала что уж очень у вас большой малыш) бывают и побольше)
так что не загоняйтесь, кормите вашей смесью успеете перейти на более взрослую 07.08.2017 14:45:58, Свет-ОК
Про новый продукт знаю, не знала про ту же смесь. Я не очень переживаю по поводу веса. Он действительно не самый большой и скоро поползет и так набирать узнать будет. Спасибо
07.08.2017 20:04:32, Калинка Малинкина
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.