Раздел: Детское приданое (Прогулочная коляска с большими колесами)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Посоветуйте прогулку?

Внедорожник (мы дачники), с 4 проходимыми колесами, лучше бы с одинаковой шириной колёсной базы (спереди и сзади)
И главное с очень большим капом.
Сейчас гуляем в прогулочном блоке от план и не спит моя звезда Винкс практически, т.у. Кап не регулируется вообще:(
17.07.2017 08:33:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Camarelo elf посмотрите 24.07.2017 07:59:45, ххххх
Царбаева Гулия
Я хотела брать прогулку. Но у нас рядом лес. Тут нужна более мощная коляска. В результате остались пока на своей индиго мадонна. Меня она устраивает и колеса проходимые, сына не трясет и капюшон большой натягивается. Регулируется он бесшумно и плавно. Думаю и на следующий год еще поездим на своей колясочке. 20.07.2017 13:09:02, Царбаева Гулия
Водолейка
Эмалюнга Скутер 17.07.2017 11:52:15, Водолейка
VaryasMom
А еще лучше Сити Кросс. Там полностью горизонтальное положение (точнее 175 градусов), кап еще лучче. 17.07.2017 21:38:47, VaryasMom
Водолейка
Сити кросс имеет смысл брать для новорожденного, кмк. Для более подрощенного малыша Скутер очень даже ничего), наклон в 170 или в 175 градусов - разница не особо заметна. На новых моделях Скутера кап большой. Я сама решила проблему с небольшим капом - (немного сноровки и портновского умения).

А так, база эммы - это вездеход) Мы на ней в лесу реально круглосуточно откатались) Мне все завидовали))
17.07.2017 22:35:16, Водолейка
VaryasMom
А у Вас скутер с неповоротными колесами был? 17.07.2017 23:31:46, VaryasMom
Водолейка
Да, с не поворотными, больше понравился именно с не поворотными, мы часто а лесу гуляли, там поворотные только мешают. 20.07.2017 23:30:40, Водолейка
VaryasMom
Конееечно! У меня как раз с поворотными. Зимой частенько переставляла блок на классическое шасси Спорт. Тяжеленное, самое тяжелое у Эмм, но такое суперское. Нет, поворотные не для наледи, снегов и лесов. Посмотрела скутер - смущает литой бампер. У меня хоть в классическом прогблоке его совсем снять можно. Я на распутье, что брать зимой, сын активный и такой бампер точно не подойдет: или Сити Кросс купить или Боба. 20.07.2017 23:35:53, VaryasMom
Водолейка
а что значит "литой бампер"?
Если хотите, можно вконтакте пообщаться, вот моя страничка, отвечу на ваши вопросы по скутеру)Очень мне эта коляска понравилась, хоть еще за одним ребенком иди))
[ссылка-1]
21.07.2017 22:28:51, Водолейка
rotkappe
Валко Бейби куад? Ширина только разная у колёс. 17.07.2017 08:54:04, rotkappe

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!