Скажите, у всех девочек поколения 2000ых такая проблема?
У кого не спрошу, все подруги с дочками проходили через это(((
Нам назначили гормональную мазь на 10дней, пользовались почти 2 недели и только начал появиляться результат.
Мазью не мажу, массаж делаю... И как долго сохранится или пропадет результат? Сестра настаивает на хирургической(?) процедуре...
Расскажите, пожалуйста, как справлялись?
Покажу Фике свою с фотосета месяц назад)))
Раздел: Уход за ребенком (Синехии у девочек лечение)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У второй дочки 7 месяцев синехии, частичное сращиваение, писать не мешает. Врач сказала до года ничего делать не нужно, после могут мазь назначить. Хирургически разрезают только при полном сращивании и невозможности пописать(редко бывает), т.к. в основном опять всё срастается. У большинства девочек срастаются и расходятся до 9-10 лет. Сказали туда не лезть, ничем не мазать, если нет воспаления и не мешает писать, т.к. слизистая очень чуствительная и можно сделать хуже. Если синехии из-за очень частого подмывания, стараться подмывать не так часто. И мыло использовать не чаще 1-2х раз в неделю и там не мылить, т.к. оно нарушает кислотно-щелочной баланс.
02.04.2017 11:42:51, Mar_milochka

Но я прочитала однажды, что для профилактики смазывают девочкам промежность маслом. Что своим в раннем возрасте и делала после ванны.
У Комаровского есть видео на эту тему, как раз про массажи и гормональные мази. 24.03.2017 09:10:22, Татьяна Витальевна

Но я грешу на гормоны, которые пила до 25 недель. 23.03.2017 19:52:07, rotkappe
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов