Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настик

Девочки ХЕЛП по выбору детской коляски! Нужен коллективный разум!

Подруга беременна. Озадачилась выбором коляски. Выбирает между 3-мя вариантами. Живет она на первом этаже, так что вес не важен. Может у кого были такие, поделитесь мнениями. И посоветуйте хорошие, проверенные интернет-магазины, где заказать можно. Ну и конечно может у нас кто собирает. Спасибо всем.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
12.05.2011 11:49:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тут основной вопрос, когда родится ребенок.У мну будет начало сентября.
Очень хотелось что-то крутое, как раз впереди с маленькими колесиками, Хартану Вип или Эмальюнгу с поменьше колесами впереди. Прочитала отзывы на маркете как они ведут себя зимой(слякоть,бордюры, неровности),отзывы юзеров не супер,остановилась на пег-перего кула будет только люлька(у нее минус по сравнению с вышеуказанными вес+ некоторые скрипят даже после силиконовой смазки).А вот прогулку можно потом обвыбираться:)
Если в зиму не катать, тогда другой расклад.
Надеюсь, помогла,просто вчера часа 4 шерстила инет.
12.05.2011 16:05:50, Len.ta
Настик
Рожать ей в середине июля. Но мы живем в Сочи, у нас не бывает снега (если только раз в пятилетку):))Есть только слякоть, бордюры и ямы:) 12.05.2011 17:58:39, Настик
Annushka_ry
Ей её зимой катать? Значит нужны большие колеса. 12.05.2011 14:54:44, Annushka_ry
M I L A
На форуме материнства очень много отзывов о колясках. Выбирать надо только там. 12.05.2011 12:44:46, M I L A
Мурлыся (она же МусяМуся)
Я бы ни одну не взяла, потому если надо будет съехать с пандуса, то колеса в колею не войдут. И амортизацию надо смотреть 12.05.2011 12:29:42, Мурлыся (она же МусяМуся)
rushka
+1 12.05.2011 16:02:51, rushka
Mary-ko
Может съездить на Коломенку или ещё куда и посмотреть живьём? Покатать самой, а потом уже заказать понравившуюся. 12.05.2011 11:58:42, Mary-ko
Настик
Живьем она все видела. Все равно выбрать не может. 12.05.2011 12:01:18, Настик
Mary-ko
:-)))) Прикольно. Мне вторая больше понравилась. 12.05.2011 12:14:48, Mary-ko
Настик
Вторая 12.05.2011 11:50:14, Настик
avgyst20
Пег перего самая классная! Качество на высоте, а остальные из этой тройки не айс., имхо. А бы перегу взяла. 12.05.2011 18:30:50, avgyst20
Its4udo
Вторая самая классная. 12.05.2011 12:25:26, Its4udo
Настик
Третья 12.05.2011 11:50:53, Настик
я б эту выбрала, если из трех. В большой коляске важна проходимость, а если она не критична - то можно взять легкое компактное шасси с маленькими колесами. А у первых двух передние колеса по снегу/грязи вряд ли хорошо поедут. 12.05.2011 15:41:07, ЛюбимицаКлаппа
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
у меня была подобная, но макси-кози, и теперь они квинни - перевозила двоих детей, пережила дачи, походы в лес, буераки и овраги, и детей под конец возила двоих сразу.... 12.05.2011 12:26:12, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Squirrelll
имхо эта больше доверия внушает, предыдущие пугают малюсеньким размером передних колес, небольшая ямка и - "авария" 12.05.2011 11:55:05, Squirrelll
+1 12.05.2011 12:04:58, Атом

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!