Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настик

Девочки ХЕЛП по выбору детской коляски! Нужен коллективный разум!

Подруга беременна. Озадачилась выбором коляски. Выбирает между 3-мя вариантами. Живет она на первом этаже, так что вес не важен. Может у кого были такие, поделитесь мнениями. И посоветуйте хорошие, проверенные интернет-магазины, где заказать можно. Ну и конечно может у нас кто собирает. Спасибо всем.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
12.05.2011 11:49:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тут основной вопрос, когда родится ребенок.У мну будет начало сентября.
Очень хотелось что-то крутое, как раз впереди с маленькими колесиками, Хартану Вип или Эмальюнгу с поменьше колесами впереди. Прочитала отзывы на маркете как они ведут себя зимой(слякоть,бордюры, неровности),отзывы юзеров не супер,остановилась на пег-перего кула будет только люлька(у нее минус по сравнению с вышеуказанными вес+ некоторые скрипят даже после силиконовой смазки).А вот прогулку можно потом обвыбираться:)
Если в зиму не катать, тогда другой расклад.
Надеюсь, помогла,просто вчера часа 4 шерстила инет.
12.05.2011 16:05:50, Len.ta
Настик
Рожать ей в середине июля. Но мы живем в Сочи, у нас не бывает снега (если только раз в пятилетку):))Есть только слякоть, бордюры и ямы:) 12.05.2011 17:58:39, Настик
Annushka_ry
Ей её зимой катать? Значит нужны большие колеса. 12.05.2011 14:54:44, Annushka_ry
M I L A
На форуме материнства очень много отзывов о колясках. Выбирать надо только там. 12.05.2011 12:44:46, M I L A
Мурлыся (она же МусяМуся)
Я бы ни одну не взяла, потому если надо будет съехать с пандуса, то колеса в колею не войдут. И амортизацию надо смотреть 12.05.2011 12:29:42, Мурлыся (она же МусяМуся)
rushka
+1 12.05.2011 16:02:51, rushka
Mary-ko
Может съездить на Коломенку или ещё куда и посмотреть живьём? Покатать самой, а потом уже заказать понравившуюся. 12.05.2011 11:58:42, Mary-ko
Настик
Живьем она все видела. Все равно выбрать не может. 12.05.2011 12:01:18, Настик
Mary-ko
:-)))) Прикольно. Мне вторая больше понравилась. 12.05.2011 12:14:48, Mary-ko
Настик
Вторая 12.05.2011 11:50:14, Настик
avgyst20
Пег перего самая классная! Качество на высоте, а остальные из этой тройки не айс., имхо. А бы перегу взяла. 12.05.2011 18:30:50, avgyst20
Its4udo
Вторая самая классная. 12.05.2011 12:25:26, Its4udo
Настик
Третья 12.05.2011 11:50:53, Настик
я б эту выбрала, если из трех. В большой коляске важна проходимость, а если она не критична - то можно взять легкое компактное шасси с маленькими колесами. А у первых двух передние колеса по снегу/грязи вряд ли хорошо поедут. 12.05.2011 15:41:07, ЛюбимицаКлаппа
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
у меня была подобная, но макси-кози, и теперь они квинни - перевозила двоих детей, пережила дачи, походы в лес, буераки и овраги, и детей под конец возила двоих сразу.... 12.05.2011 12:26:12, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Squirrelll
имхо эта больше доверия внушает, предыдущие пугают малюсеньким размером передних колес, небольшая ямка и - "авария" 12.05.2011 11:55:05, Squirrelll
+1 12.05.2011 12:04:58, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!