Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель (Удобный стул для кормления)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу поменять стульчик для кормления
На что-нибудь более компактное, задвигающееся к столу. Функционал классического стула уже не нужен. И тут столкнулась вот с чем. Попробовала придвинуть Мишу к нашему обеденному столу. Но по периметру стола внизу идет планка, мешающая установить стул на удобной к столу высоте, не зажав при этом ножки. Т.е. получается что никакой стул, пока туловище у ребенка не вырастет, не подойдет((( Ну, думаю, все равно, хотя бы пододвинуть тот же дочкин кидфикс (докуплю столик к нему), но в нем ремней нет и столик без бортика. А без ремней ну точно нам пока никак((( Остаются только дорогие аналоги с ремнями, на одной ноге или не такой широкой раме или бустер со столиком на наш обычный кухонный стул. Поделитесь соображениями что лучше?
12.02.2017 16:00:11, VaryasMom
14 комментариев
Такой, тоже в свое время в этой конфе спрашивала . Сидит , отлично
[ссылка-1] 12.10.2017 10:21:23, Polinabn
[ссылка-1] 12.10.2017 10:21:23, Polinabn

В кидфиксе столик с прорезью для ремешка и к сиденью крепится, ну чтоб вниз не соскользнуть. Но мы ни разу не пользовались эти ремешком. С года пересадила в кидфикс именно потому что выбирался из все ремней чикко. Из этого ни разу лаже близко не смог. Стол никак не дает ни наверх ни вниз выбраться)))
14.02.2017 17:57:11, Evgenia-m

не подойдет? влюбилась в их стулья)) 13.02.2017 13:30:32, Zабава Путятишна

Или вот такая штука, например [ссылка-1]
Вообще покопайтесь там, иногда удивительно интересные вещи встречаются. Китайцы изобретательны )))) 12.02.2017 20:32:52, Callypso

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.