Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Ярлыки на детской одежде)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто потрындеть

Замучилась выпарывать ярлыки с детской одежды.зачем их в швы то зашивают? Ну все меня в мазекеевских слипах устраивает, кроме ярлыков. Я у старшего сына спрашивала, ему они мешаются, а уж что говорить про малявочек..вот в роддоме нам подарили комплект российского производства, страшненький, но швы наружу и ярлык на клею. А вы выпарываете?
26.01.2017 22:11:01,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет. За 21 год реально отпорола/отрезала максимум десяток ярлыков, если было заметно что реально мешают. Или сами просили (когда уже говорили). Или иногда на ощупь чувствуется что нитки больше не леску похожи, этим ярлыки на шее грешат.
А так не мешают, раздражения нет - зачем тогда придумывать себе занятие :) Хотя вспомнила, вот на одежде из Декатлона отрезаю. Но там и нарисовано отрезать и ярлыки эти очень крупные и грубые. При этом предлагается оставить один с инфой об уходе и он обычно явно из другого материала. На детской одежде, имхо, все мягкие.
07.02.2017 09:21:28, Иришка-Мартышка
Выпарываю только те, что реально мешают, по факту.
Либо, бывают такие, что прямо гроздью пришиты, но это не на нательных вещах, обычно.
29.01.2017 23:31:44, Madina
yurhome
Отрезаю маникюрными ножницами под самый корень. Сейчас перестала отрезать 29.01.2017 20:58:18, yurhome
А мне кажется, что отрезанный он ещё сильнее колется 27.01.2017 21:02:24, китюша
Острыми маникюрными ножницами отрезают как можно глубже. 27.01.2017 16:09:46, PoLUsa
rotkappe
Выпарываю. Но я и старшей почти все выпарываю, она ругается, что мешает. Да и себе стараюсь выпарывать. Иногда просто отрываю. Меня не напрягает. Единственное неудобство - сложно понять, какой размер был. Иногда это актуально. 27.01.2017 15:06:39, rotkappe
Уже не отрезаю. Я не выпарывала, просто ножницамии близко к шву отрезала. После 2-3х месяцев ничего не отрезаю. 27.01.2017 11:05:16, Рипли
Не выпарываю, просто обрезаю. Причем не только детям, но и себе и мужу. 27.01.2017 10:36:38, Планетка
Neo_
Конечно.. хуже нет чесаться от этих прелестей..
Ладно еще когда внутрь шва, нр вот зачем в оверлочный шов вшивать, вот это загадкО. Прям изощреное издевательство над матерями, которым очевидно нечем заняться😈
26.01.2017 22:57:06, Neo_
Очевидно же- экономит время и стоимость пошива. Проще прихватить в шов, чем посадить отдельного человека на эту операцию) 29.01.2017 23:33:37, Madina
Neo_
да это понятно:) ПРосто ну можно же приклеивать например. сейчас столько технологий, было бы желание:) 30.01.2017 08:06:16, Neo_
То то и оно- нет желания тратить деньги на новые штучки. Это ж дешево очень- печать ярлычков в миллионных экземплярах. Наклейки дороже и опять же- опция требующая отдельной тушки на ее обслуживание. 30.01.2017 14:20:03, Madina
Во во! Именно в оверлочный шов. И ведь одежда для младенцев! В мазекее, имею ввиду 26.01.2017 23:13:47, китюша
Нет конечно. Никому никогда ничего не выпарывала. Никаких покраснений/следов на коже в районе ярлыков ни у кого незамечала. 26.01.2017 22:56:53, От юкгерл
Но мой старший сын никогда не жаловался, а вот спросила и он сказал, что они мешаются и лучше, когда их нет 26.01.2017 23:15:14, китюша
Ну я себе лишних проблем ее ищу на голову :))) наша девочка и так мастерица поныть и пожаловаться. Так что такие вопросы я не задаю :)) 27.01.2017 11:55:28, От юкгерл
Tiramisu
Сыну все выпарываю , ему все мешает. Дочке по барабану.
Малышке в слипах mothercare не выпарываю, они там сбоку и мне кажется не мешают
Сама терпеть не могу ярлыки на шее
26.01.2017 22:37:13, Tiramisu
А мне лучше на шее, чемх сбоку... Но вообще, зачем они нужны??? Сил моих нет 26.01.2017 23:21:27, китюша
Ну там ножку могут натереть. Я вот сижу, порю 26.01.2017 23:16:08, китюша
VaryasMom
Тоже в свое время задавалась этим вопросом. Всегда выпарываю на нательном. В картерсе ярлыков нет, все написано на спинке с изнаночной стороны. Очень удобно. 26.01.2017 22:27:18, VaryasMom
Я такой фирмы не знала. Буду иметь ввиду 26.01.2017 23:16:56, китюша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!