Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вегетаринская еда

Девочки, подскажите где можно купить в Москве вегетарианское мороженное? У сына непереносимость коровьего белка, в частности очень реагирует на молоко, сметану. На всё остальное уже в меньшей степени..А очень хочется мороженного.
26.12.2016 20:47:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А как проявляется у малыша на ГВ такая непереносимость? Белок коровий разве попадает в кровь матери и потом в молоко? Я прям задумалась.
А насчет мороженого, боюсь, это невозможно. Даже если добавлены растительные жиры, они всего лишь заменяют молочный жир, но не коровий белок точно. Может, где есть из козьего молока какой десерт.
29.12.2016 04:39:27, Рипли
У нас была кровь в кале в течение месяца и плюс животом реагировал на молочное. Сидела на диете - колик практически и не было.
Попадает через молоко)))
Бывает соевое мороженое, коксовое. Вообще у веганов очень много вкусных вещей вроде бы сделаных из ничего)))
29.12.2016 11:54:24, Berty
Neo_
Слушай, а просто мороженной на растительной основе не подойдет? Сейчас полно всяких стаканчиков вафельных и пр, они по моему все не молочные, если состав почитать.. Типа бюджетный вариант... 27.12.2016 14:42:36, Neo_
ЧеМа
Щербет 04.01.2017 14:08:37, ЧеМа
да подойдёт конечно)
а я даже не знала что такие есть в обычных магазинах. А что на них написано? или может название помнишь?
27.12.2016 15:31:09, Berty
Neo_
нет, не помню. но вот приходишь в ларек с мороженым и выбираешь самый дешевый стаканчик, он почти наверняка будет растительный,т.к.настоящее мороженое из молока сейчас ну оч. дорого стоит... 27.12.2016 20:16:59, Neo_
По-моему в избенке было безлактозное. Но могу ошибаться. 27.12.2016 07:26:56, Планетка
Безлактозное Кате не подойдёт. В нем просто нет лактозы, а белок все равно есть.

Надо типо кокосового.
27.12.2016 21:40:39, От юкгерл
Secret
Кстати в той же Избенке (Вкусвилле) есть и кокосовое, но я его не пробовала, так что вкус не знаю. 28.12.2016 09:04:38, Secret
спасибо)) схожу в Избёнку, может что там будет:) 28.12.2016 16:48:42, Berty
аа. тогда не знаю. но возможно то, что мы как-то раз брали, и вовсе не содержит молока. уж больно вкус специфический был, ну совсем не молочный (мне не понравилось). я просто к тому, что можно присмотреться к их ассортименту, может и есть что. 27.12.2016 23:31:48, Планетка
Secret
в Избенке (Вкусвилл) точно было, на козьем молоке. Кстати, мне оно очень нравилось - когда кормила ребенка, хоть у нее и не было аллергии на лактозу, на всякий случай мороженое, когда себе позволяла его есть, ела именно это. 27.12.2016 11:31:46, Secret
а козой мороженное не пахнет? привкуса нет? ну как вот козье молоко? я пыталась обычное молоко заменить козьим, не смогла( 27.12.2016 15:32:16, Berty
Secret
Мне не пахнет :)Но я люблю продукты из козьего молока - йогурты, сыры и тд, так что вполне допускаю, что привкус у мороженого может быть, просто я его не воспринимаю как неприятный и поэтому не обращаю внимания. 28.12.2016 09:05:47, Secret
tЮлька
Сорбеты не подходят? 26.12.2016 22:25:39, tЮлька
не, я такие не люблю:) предпочитаю вообще пломбир..но пока не рискую его есть. Соевое молоко мне понравилось, может и мороженное из него будет не таким плохим. 27.12.2016 01:16:02, Berty
tЮлька
Тогда не знаю, мои на мою еду не реагировали. 27.12.2016 04:17:20, tЮлька
У сына целый месяц были кровяные прожилки и как только молока выпью - сразу живот болит. А так больше тоже ни на что не реагирует. 27.12.2016 15:30:04, Berty

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!