Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем кормите в 9 месяцев?
Сыну 8,5 мес., 9 кг, 2 зуба. ГВ- наше все и приоритет. Ночью каждые 2 часа прикладывается. Утром в 9-9.30 каша (гречневая, кукурузная,пшеничная) как молочные растворимые, так и безмолочные+ пюре из чернослива. Это се нравится, съедает с удовольствием. Потом ГВ на сон где-то в 10.30. Обед в 12.30. Есть индейку и кролика пюре с аппетитом. Овощи чаще всего плюет. Едим тыкву дачную (самая любимая), кабачок, цветнуху (это уже хуже гораздо идет). Все варю и блендерю сама, банки почти не едим. Потом одно сплошное ГВ через 2-3 часа. Что-то подустала я столько кормить. Какие следующие кормления заменять уже можно? Творог вводить? У него проблемы со стулом, каша, думаю, крепит. Только чернослив спасает. Воду пить не заставишь, из чашки еще как-то, но мало все равно, поильники не берет. поделитесь,как у Вас
15.12.2016 11:33:07, Ольга))))
12 комментариев

А вот с обедом у нас сложно. В обеденное время есть мы отказываемся. Или на молочко или пюрешки фруктовые согласен. Потому полноценный обед у нас с 4 до 5 после прогулки. С удовольствием ест блюда с пастой, овощи с мясом. Единственное, использую баночке питание. Переодически пробую сама делать, так он есть отказывается. Ужин у нас 8 кашкой или только молочком. На обед еще переодически даю желток, смешивая чуть чуть с молочком. Ну и на сон грядущий для сна молоко.
Приходила медсестра домой, взвешивала - 9 кг . Развивается отлично.
Еще принимает витамин д3. Так забавно смотреть, как Мишутка сам ротик открывает, когда видит пипетку с витамином. 17.12.2016 13:48:37, Нефа
Тань, а ты гречневую кашу берёшь? А то наша кончилась детская а обычную перемолотую гречку он отказывается есть :((
18.12.2016 01:56:58, От юкгерл

Мы 26 уезжаем и 7 возвращаемся. 19.12.2016 05:20:41, Нефа

Спасибо за ответ! Творог давно ввели? Помню,что именно им перекармливать нельзя.Какой даете?
15.12.2016 14:53:38, Ольга))))

Кефир старший мой обожал и пил с удовольствием,а на кисломолочную Агушу его сыпало сильно,не хочу даже пробовать к ней младшего приучать. Проблема в том еще,что бутылки не берет, поильники не знаю,какие попробовать еще,воду тоже из ложки даю
15.12.2016 15:33:23, Ольга))))

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание