Сворачиваю ГВ неспешно, убираю последнее дневное кормление.
По этому поводу Варя выдула свои дневные 200 мл внепланово и тычет пальчиком, требуя ещё.
Можно ее ещё пакетиком осчастливить?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А пардон. Не увидела что речь про кефир - думала что про смесь. Про кисломолочку вообще ничего не знаю, так что не подскажу.
02.12.2016 16:27:51, От юкгерл
Юль, так норма же молочки в ее возрасте 400гр по-моему или больше даже! Думаешь она у тебя за день выпивает ещё 200+ гр смеси? Я бы ещё гр 100 дала.
Когда вы на обычное молоко переходите? Я планирую в год сразу на козье, как и с соней. 02.12.2016 16:26:45, От юкгерл
Когда вы на обычное молоко переходите? Я планирую в год сразу на козье, как и с соней. 02.12.2016 16:26:45, От юкгерл
Смесь не пьёт.
Она утром ест кашу на обычном коровьем молоке 200 мл и потом ночью ГВ догоняется, но молока у меня уже мало. Вот и вся молочка. Творог и кефир не в счёт. Ещё 100 гр творога и 200 мл кефира.
Я вот думаю, может ей просто коровьего молока ещё стакан давать? Смесь в своё время я так и не смогла подобрать - штук пять перепробовала, на все сыпет... 02.12.2016 16:41:56, Callypso
Она утром ест кашу на обычном коровьем молоке 200 мл и потом ночью ГВ догоняется, но молока у меня уже мало. Вот и вся молочка. Творог и кефир не в счёт. Ещё 100 гр творога и 200 мл кефира.
Я вот думаю, может ей просто коровьего молока ещё стакан давать? Смесь в своё время я так и не смогла подобрать - штук пять перепробовала, на все сыпет... 02.12.2016 16:41:56, Callypso
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"