Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kalina

немного ОФФ: Авария.....

Эх:( ,началась у нас черная полоса. Вчера мы с мужем в аварию попали. нас даже по телевизору показывали:(. В общем с утра у нас были планы поехать в Икею, за полкой для цветов. Муж пошел на стоянку за машиной, а она не заводится , мороз и т.д. После вызова дядечки из Ангар-17 она завелась. а было уже часов 5 вечера в Икею мы решили не ехать , а поехали по делам, в пределах района. Заехали в гости к Юле( Жулику) потом решили сдать фотки и поехать домой. В общем дело было так: едем мы по дороге на которой в тот момент не было машин, едем через один зеленый светофор 50 км/ ч подъезжаем к перекрестку , а навстречу нам ехала семерка и эта семерка видя НАС!!!! Начинает заворачивать вправо и бьет нас в боковую дверь где у нас обычно ребенок сидит… мы по инерции летим вперед и сбиваем светофор, у меня темнота в глазах… , в лицо выскакивает аэробег ( подушка безопасности, а боковая не сработала ( Подам в суд на концерн Фольксваген:) :) я ударяюсь о стекло. Потом после аэробега пыль в горло лезет ( они спец. тальком пропитаны) и дальше не помню.. очнулась – лежу на сугробе , вверху небо, бабушка рядом молитву читает, муж рядом в трубку кричит скорую вызывает, и сумку кто-то дергает пытается из руки вытащить ( потом выяснилось пьяница хотел украсть :( … У меня шок, скорая через 4 минуты приехала ,а милиция через 3… В общем меня в скорую и в Боткинскую больницу. Там девочки таакой ужас, грязь, люди в коридорах лежат рвет их прямо на себя никому не нужны, все старое ветхое… Мамочки…. меня осмотрели и констатировали: легкое сотрясение есть, гематома, ушиб бедра и ребер, а сегодня не могу шею повернуть:( еще …. Огромное спасибо Саше Рязанову и его жене Штучке. Они отнесли моему мужу перчатки, и носки :), а потом Саша за мной приехал в больницу пока муж мой на экспертизу ездил в трубочку дышал и т.д. Нашу аварию по телевизору показывали :( и свекровь увидела:(
Теперь я лежу в кровати, мама с Данилкой… Муж поехал в ГИБДД оценили они ущерб машине в 5000$, еще за светофор, и мне какая то компенсация … Мне ничего не надо, слава Богу мы не погибли…. Если теперь мужик тот не подкупит милицию, однозначно он виноват..
Мне морально так плохо… Спать не могу… Как глаза закрою все по новой представляю…. Извините что так длинно ….
04.01.2002 14:42:14,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
Ужас какой-то..:-(((
Знаешь, после таких событий на жизнь совсем по другому смотришь..разучаешься железки эти машинные жалеть.У меня такое после мужниной аварии было..От многих своих не лучших черт излечилась.
04.01.2002 22:05:18, =СветА™=
Катёна
Это не черная полоса началась, смотрите на все с той стороны, что вам очень повезло ... Сама была в очень тяжелой аварии и представляю как вы себя чувствуете ... Это пройдет ... со временем ... Хотя меня до сих пор трясет ... правда у меня последствия хуже были ... А на будущее, если что, то с травмами и после аварии лучше всего ехать в ЦИТО, там врачи лучшие в Москве ... от меня в свое время даже в Склифе отказались, а там на ноги поставили:)) Хотя надеюсь, что больше с вами такого не произойдет:)) 04.01.2002 20:40:43, Катёна
Aya&Samurais
Ужас какой! Хорошо, что не с ребенком!
Поправляйтесь.
04.01.2002 20:19:43, Aya&Samurais
Пантерка
ааааа.... караууул... Слава богу сами целы ( ушибы нетак страшно) Бибику жалко но это все приходяще... ВыздоравливайтЕ!!!! 04.01.2002 19:38:04, Пантерка
Да что ж это навалилось?! Ребят, прорветесь! Мы за вас болеем! 04.01.2002 19:31:13, Птичка
О ,господи... Что ж за невезуха такая у всех?!:((((( поправляйтесь скпрей! 04.01.2002 18:58:19, ЕгорОля
Natulja
Ne dai zhe Bog takomu sluchit'sja!!!!
Moi soboleznowanija. Poprawljaites'! Slawa Bogu, Danilka zdorow i newredim!
04.01.2002 18:55:17, Natulja
Белочка
О, Господи! Да что это такое:((( Главное,что все живы. 04.01.2002 18:14:27, Белочка
Слава Богу, что так отделались! Надеюсь, быстро отойдете от всего этого кошмара... Держитесь! 04.01.2002 17:43:43, Лорис
Держитесь, это правда ужасно, но пройдет время, и этот ужас будет забываться. 04.01.2002 17:14:21, Женя
Штучка
Свет, а мы иначе и не могли, на то и нужны друзья, чтобы в тяжелую минуту они всегда готовы были прийти на помощь! Надеюсь, больше у вас не будет тяжелых минут, но ты как и прежде можешь всегда на нас рассчитывать!:)))) Поправляйся скорей и пойдем гулять!

04.01.2002 16:49:35, Штучка
Бедняжечка, держись! Всегда этого боюсь, тем более что у нас ездить люди совсем не умеют:((( Слава богу, вы все живы, поправляйтесь!!! 04.01.2002 16:45:45, Korovka
Держитесь, главное с малышом все хорошо, а маме успокоится. Все будет хорошо :) 04.01.2002 15:43:03, КрОля
Косуля
О господи! Слава богу, что все живы и ребенка с вами не было! Поправляйтесь! А машина-то не зря не завелась, надо больше наверное внимания на мелочи обращать, внутреннего голоса прислушиваться... 04.01.2002 15:39:54, Косуля
роМашка
Ой, дорогая, ужасно всё, но держись! Слава богу живы все, почти здоровы и малыша не было!!! 04.01.2002 15:30:43, роМашка
Ой-ой-ой, ребята.... :-( Ужас просто! Нет слов...
Вы уж выбирайтесь из этой полосы... От души желаю!
04.01.2002 15:22:36, Матвеева
У меня дар речи пропал, когда я прочитала: как же так, разве такое бывает? "Не ждали, не гадали", когда успели? Свет - это просто ужасно,но благодарите Бога, что Данилки с вами не было. Даже не знаю чем утешить. Крепитесь... 04.01.2002 15:16:52, Жулик
Сочувствую! Сама через подобное прошла. Один совет: накажите виновных, просто для собственного удовлетворения(легчает) 04.01.2002 15:03:53, Танечка
Kalina
Да и еще девочки- уменя панический страх перед машиной теперь, ведь я всегда считала что если едешь по правилам не нарушаешь ничего и с тобой все в порядке будет а нет :(.... 04.01.2002 15:02:29, Kalina
Катёна
я выше писала ... пройдет это ... Тебе просто время нужно, успокоиться ... Главное, что вы с малышиком сейчас вместе, и с вами все в порядке:)) 04.01.2002 20:43:10, Катёна
Крысик
Именно по этой причине я не могу отвезти Ксюшу с Калужской на Водный сделать анализы на вирусологию. Страшно мне... 04.01.2002 15:10:26, Крысик
Kalina
Я теперь очень долго за руль не сяду, ни за что вчера на метро домой ехала на машине страшно, хотя у меня постельный режим. 04.01.2002 15:13:02, Kalina
Даааа. Ужасно, с другой стороны очень хорошо что все живы остались и что ребенка вы тогда с собой не взяли. 04.01.2002 14:59:02, Медвежонок
Фунтик
мааааааааамочки мои............. Кошмар какой-то:(((( Ребята! слава богу, ребенка не было с вами!
Ты давай побыстрее приходи в себя и выздоравливай.
Если будут проблемы с мужиком (если ментов подкупит - звони сразу и пиши! - буду помогать:)))
04.01.2002 14:56:54, Фунтик
Kalina
Спасибо огромное ..... Напишу. 04.01.2002 15:00:04, Kalina
То есть ребенка с вами не было??? Ну и Слава Богу! Да и вообще отделалась, можно сказать, прекрасно, а мужик тот - гад и сволочь! 04.01.2002 14:54:46, Линка
Крысик
Я даже и не знаю что сказать! ... Выздоравливайте!!! 04.01.2002 14:51:46, Крысик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!