Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интимный вопрос мамам девочек
Стесняюсь спросить , а как вы за писькой ухаживажете? В рд сказали, ни в коем случае не промывать внутри. А сегодня из поликлиники приходила медсестра и сказала маслом смыть первородную смазку и вообще мыть. Даже не знаю
15.11.2016 14:24:28, китюша
14 комментариев

Аккуратно раздвигала складочки и протирала влажной салфеткой, маслицем первый месяц-два смазывала при помощи ватного диска. Это, вроде бы, как профилактика синехий. 15.11.2016 15:34:28, Татьяна Витальевна

Я правда так не развлекалась, протирала попу салфетками, а вечером купала детей целиком. А потом уже маслом смазывала интимное место.
Маслом смазывают для профилактики синехий, 1-2 раза в день, несколько первых месяцев жизни. 16.11.2016 09:10:07, Татьяна Витальевна
В роддоме вам правильно сказали,не надо ничего внутри вымывать,подмывать спереди назад,я потом просто присыпкой немного посыпаю и все.
15.11.2016 15:30:32, marusevich
Смазку я не трогала ,она со временем сама смылась,если попадали каки,конечно промывала,но смазка при этом оставалась.
15.11.2016 16:18:30, marusevich
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.