Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну как сделать так, чтобы воду пил??
Не пьет ее, вообще. Еле выпивает воду с витамином Д и все(( Грызет соску. А ведь два приема пищи уже заменены (каша и овощи). После них тоже не пьет, перед выходом на улицу могу сунуть грудь и то, чисто символически пьет. Зато видимо ночью на мне отрывается - каждые полтора часа кормлю. Может чай какой ему детский, ну так чтобы минимум сахара, и чтобы вкусно? Что у Вас детки пьют?? А то, чувствую, я скоро взвою...
25.10.2016 21:21:57, VaryasMom
12 комментариев
Я не особо этим вопросом заморачивалась. Не хочет пить воду ну и не надо, сын правда не на ГВ был, а на ИВ. Ему вполне хватало смеси nan. Тем более я понимаю давать водичку летом, когда жарко. А сейчас зачем? какая необходимость в этом? Знаю, что водичкой рекомендуют допаивать, если есть склонность к запорам, но у нас предположим этого не было. Смесь наша с лактобактериями, поэтому запорамии не страдали.
14.11.2016 15:14:30, Leraka
у меня не пила воду до 6 месяцев,сейчас потихоньку начала,пару глотков 2-3 раза в день...я читала яко бы малыш попросит если пить захочет,а если вы кормите грудью- можно вообще не добавлять воду
29.10.2016 15:16:49, Ковток Валерия

Мне кажется, что соску уже можно того... ликвидировать. Взрослый мужчина, пора )))) 26.10.2016 12:09:58, Callypso

А вообще что-то из бутылки с соской пил?
Я своему сразу из поильника предлагала, прям с 6ти месяцев. Вначале просто вливала и почти все выливалось обратно, но что-то он точно глотал. Но в течении 2-3 недель он просек что к чему и сейчас свободно пьёт из поильника.
Если он у вас к бутылке с соской не приучен то конечно не будет брать! Большинство детей не берут. Для них это как игрушка. А из поильника само льётся. 25.10.2016 21:25:34, От юкгерл
Бутылку знает. Иногда же смесь даем, когда мне нужно уехать. И поильник есть. Буду настойчиво предлагать.
26.10.2016 14:55:25, VaryasMom
Я своему сразу из поильника предлагала, прям с 6ти месяцев. Вначале просто вливала и почти все выливалось обратно, но что-то он точно глотал. Но в течении 2-3 недель он просек что к чему и сейчас свободно пьёт из поильника.
Если он у вас к бутылке с соской не приучен то конечно не будет брать! Большинство детей не берут. Для них это как игрушка. А из поильника само льётся. 25.10.2016 21:25:34, От юкгерл

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.