Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ротовирус

Девочки, у кого младенцы ротовирусом болели как он у таких мелких проходит? Подозреваю что у старшей эта зараза(( Сегодня ночью у неё было расстройство и рвота несколько раз. Сейчас есть температура и насморк. И всё. Думала отравление, но как то не похоже..температура бы упала уже. А если это ротовирус, то все мы пойдём по кругу и сын наверное тоже..
15.10.2016 15:17:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у моего старшего такой ротовирус, подцепил средний, сразу стали лечить а малышу профилактика, пока 3 дня полет нормальный. первый идет на поправку, второй на ногах уже. 18.10.2016 00:13:37, Natasha (HeNe)
а чем вы лечите? от него вроде бы нет лекарств
у нас пока только дочка болела, нас надеюсь пронесёт))
18.10.2016 13:13:28, Berty
Татьяна Витальевна
У меня сейчас Женька болеет единственная из всей семьи.((( На ГВ((( Врач предположила, что вирус в легкой форме, нам, взрослым, не ярко выражено, а ей тяжко((( 17.10.2016 20:55:23, Татьяна Витальевна
а у нас всегда взрослые тяжелее болеют ротовирусом..дочка как то всегда легко. 18.10.2016 13:12:09, Berty
Не должен, если на ГВ, или в легкой форме. Мы всей семьей болели сильно по-очереди, у старшей похоже на грипп, у нас с мужем орви, у меня с осложнением(, у маленького только кашель был. Но так страшно все-равно. Здоровья вам! 17.10.2016 01:19:23, subarka
мы пока все держимся))) мелкий тоже вроде не подцепил
спасибо!
18.10.2016 13:11:30, Berty
Когда соня была маленькая (до года), я болела раза три. Продолжала кормить. Она ни разу не заболела. С рождения Феди тоже один раз переболела - дети не заразились.
Желаю вам что бы никто больше не заболел - это такая мерзкая зараза!!
16.10.2016 10:46:48, От юкгерл
я уже погуглила, пишут вроде что до 6 мес с молоком передаются антитела малышам и поэтому у них иммунитет.
Спасибо!! Эта гадость достала уже. Последний раз болела почти перед родами, и вот опять дочь притащила откуда то.
16.10.2016 12:51:04, Berty
Callypso
Кать, у меня Ник за Варино младенчество раза три приносил эту радость. Один раз даже меня заразил.
Варя не подцепила ни разу.
Может и пронесёт.
Ну а если нет - выпаивать и ехать в больничку, ежели что
15.10.2016 16:58:49, Callypso
ой надеюсь)) пока вроде всё ок 16.10.2016 12:51:25, Berty

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!