Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова про коляски)

Посоветуйте хорошую,маловесную прогулочную коляску на все четыре сезона и чтобы по пандусу рельсовому проходила (у нас в подъезде установлен,иначе не спуститься).
16.09.2016 18:04:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Колясок много и у каждого остались свои впечатления и любимые модели. Расскажу из личного опыта. Советую купить коляску-трость Chicco Lite, характеристику подробную можно прочитать здесь [ссылка-1] Мне только она приглянулась. И прослужила не один год, ещё и племяннице по наследству досталась. Коляска лёгкая и маневренная. Козырёк отличный. По снегу и песку отлично ездит. Советую именно эту модель. 20.10.2016 10:35:18, ZaraKa
vas1966
В детском №1 много колясок, мы 22 октября идем за хартан, скидка 10% будет на всю продукцию. Еще слышала, что на тест драйв у них коляски брать можно 19.10.2016 18:11:11, vas1966
-lenam-
Babyhit drive 18.09.2016 06:48:12, -lenam-
спасибо! посмотрю:-) 18.09.2016 18:50:45, Slunce
На сайте БаБаду рекламируют крупнейшую выставку колясок 8 и 9 октября, там и тест-драйв будет, только там надо заранее зарегистрироваться 17.09.2016 15:21:33, OkeANNA
VaryasMom
Спасибо! Записалась. Ух, оторвусь там))) 17.09.2016 20:05:07, VaryasMom
VaryasMom
Ой, я туда хочуууу! 17.09.2016 15:51:37, VaryasMom
VaryasMom
Мало вводных данных)) Бюджет, ширина пандуса, требования кроме маловесности? 16.09.2016 21:40:04, VaryasMom
бюджет в пределах 20 тыс.,чтобы лежачее положение было (малыш сразу засыпает в коляске), бампер,накидка на ноги, и собиралась легко ( в самолет взять летом), ширину пандуса не мерила, но проходит обычная четырехколесная коляска с люлькой. Запросов много)) 17.09.2016 16:02:09, Slunce
VaryasMom
А вот я задумалась, в с полноценной прогулкой в самолет разве пустят? 17.09.2016 21:02:25, VaryasMom
Callypso
Пустят, летим в пятницу, специально уточняла, с бэби джоггером обещали пустить, и это мы чартером летим... 19.09.2016 17:14:28, Callypso
VaryasMom
Действительно много при таком бюджете(( Я сама в поиске. То одно не нравится, то другое...У Вас еще требование быстрого и компактного сложения. Разве что б/у: Bumbleride Indie (трешка, легкая) Baby Jogger City Elite (трешка), Valco Baby Snap (трешка, легкая, вот бы к ней надувные колеса), Valko baby Tri Mode X (трешка тяжелее) Valco Baby Quad X,Britax B-Motion Plus. Новыми в бюджет помещаются: польки и литовки, но там нет легкого и неразборного сложения. А еще Peg-Perego Booklet и Book, но я не уверена в их колесах зимой. В каждой из перечисленных есть свои плюсы и минусы (величина капа, ширина сиденья, амортизация и колеса) 17.09.2016 20:42:30, VaryasMom

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!