Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленькие мальчики

И их писюны - это нормально что почти 7ми месячного малыша вообще нельзя голопопым оставить потому что я боюсь что он свой писюн оторвёт?!

Муж смеётся, а я боюсь может его беспокоит что? Он его хватает так, что я боюсь в лепешку сожмёт!

Есть ещё такие мальчики?
10.09.2016 13:59:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И наш такой период пережил. Теперь только когда на горшок надо - хватается. А до этого было дело - тянул. Я переживала, а муж ржал. Говорил - тяни, тяни, длиннее будет, вырастешь - от девчонок отбоя не будет.
Но, кстати, у нашего и легкий шок был, когда мы в гости пришли, а там его ровеснице памперс переодевали. Он долго приглядывался, а потом решительно домой засобирался. И правильно... мало ли чего в этом доме можно ожидать ).
19.09.2016 00:58:55, луковка)
Владуся
Наш! Наш такой! Сейчас уже меньше своим писюнчиком интересуется. А до года хватал при каждом удобном случае! 18.09.2016 22:57:19, Владуся
:)))) 19.09.2016 00:59:35, От юкгерл
Мисс Клубника
Да, да, да! Сама по началу была в шоке, сейчас уже привыкла. После двух девочек это было очень удивительно!))))) 16.09.2016 21:35:41, Мисс Клубника
Мой не тягал, потому что без памперса ходил, для него это было привычно. Племянник в 2 года как только с него снимают памперс, просто в покое не оставляет, для него это новая, не изученная часть его тела. 12.09.2016 11:51:24, Лень-матушка
Вот, честно, не помню такого. Если бы было, точно бы запомнила:) Спросила у мужа - был очень поражен, что такое случается. Значит, реально, наши сыновья причиндалы не хватали. 11.09.2016 21:52:34, ЗАЮшка
Ну вроде как мой не один такой. Наверное не у всех такой интерес. Но я успокоилась! 12.09.2016 12:54:30, От юкгерл
Не у всех есть туда доступ:) Мои гаврики были же в подгузниках постоянно. 12.09.2016 13:03:49, ЗАЮшка
Так и мой тоже!!!!! Но вот реально КАК только подгузник снимаю поменять, рука уже тут как тут. Ещё и хохочет!!! 12.09.2016 14:44:20, От юкгерл
Я сейчас вспомнила, что старшего примерно в полгода купала только в трусиках хб, иначе все оторвал бы)))) 12.09.2016 15:35:02, Evgenia-m
Ой прикол! Кстати пока в ванной в своей сидушке он плещется....а как (если!) начнёт за писюн хвататься, тоже возьму на заметку про трусики. 12.09.2016 18:00:56, От юкгерл
Ну и здорово, что хохочет:) Куда хуже, когда плачет. Наиграется в конце-концов.
Моя дочка вот, когда не спит, сосет кулачки. И смачно так, с удовольствием. И печалится, если кулачки в рукавичках - не такие вкусные через ткань:)
12.09.2016 14:47:24, ЗАЮшка
Callypso
Норм, мой чуть ли не до носа натягивал. Только памперс снимешь - сразу хвать. 11.09.2016 13:35:29, Callypso
Zабава Путятишна
В анамнезе два мальчика - да, все так и было)) Вытягивали, как хобот слону) 10.09.2016 20:46:44, Zабава Путятишна
Ржу!!!!! Мой пока не тянет, а сплющивает. Я боюсь яички из мошонки внутрь затолкает!!!!!!! 10.09.2016 22:13:24, От юкгерл
Василиса из сказки
Нормально. 10.09.2016 20:05:58, Василиса из сказки
Есть такие)))) у меня два)))
Младший ведет себя также, как твой 7месячный))
Старший чуть чуть поадекватней)))
10.09.2016 14:54:20, Evgenia-m
Ничего себе! Буду привыкать :)) 10.09.2016 22:14:22, От юкгерл

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!