Четыре дня какаем ооочень много. Ну, да ладно)) Но сегодня по чувствовалось, что горячевата дева... К вечеру догадалась померить темпу - 37,7. Сейчас 38,5. И чувствует себя явно тряпочкой(( Дала нурофен. Что дальше? На груди висим. В лёгкой растерянности - на почти даче - врачи здесь специфичны - чем сбивают-то? Все вылетело..
Заранее спасибо)
Всем деткам здоровья!
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, нам тоже вот виферон назначали, чтобы легче все прошло и хуже не стало. И, самое интересное, в принципе температура уже так не поднималась и все стало идти легче.
01.06.2017 09:54:49, Perla

2 дня потемпературили и темпа полностью ничем не сбивалась, причем больше никаких проявлений (правда на горло жаловалась, но я так и не поняла, может приврала, чтоб в сад не ходить?:) В итоге на третий день все прошло без всяких проявлений..
пс слышала много мнений, что лучше панадол, чем нурофен... 08.09.2016 11:58:09, Neo_

Днём 39 зафиксировала, но быстро упала после обтирания. Купила нурофен, цефекон, вибуркол.. Парацетамол в заначке. Буду миксовать.. Если к ночи опять высоко поползет - вызовем скорую - уколимся...
Как же грустно, когда такие котята болеют.... 07.09.2016 17:06:16, Zабава Путятишна

раздеть и обтереть теплой водой
нурофен каждые 5-6 часов, но я даю если выше 38 07.09.2016 16:46:05, Nataliya_z
нурофен каждые 5-6 часов, но я даю если выше 38 07.09.2016 16:46:05, Nataliya_z

Надюше поскорее поправиться! @@@@@

Если темпа ещё поднимется,а жаропонижающие не будут помогать, то обтирать водкой.
07.09.2016 01:03:58, kate_nic
водкой и уксусом нельзя!!!...кожа у младенца очень всё впитывает...будет алкогольная интоксикация...лучше обычной водой - нам в неотложке так говорил врач
и вот ещё причину приводит Комаровский - читаем ниже
[ссылка-1] 07.09.2016 09:20:49, Двигатель

и вот ещё причину приводит Комаровский - читаем ниже
[ссылка-1] 07.09.2016 09:20:49, Двигатель

По весу нурофеном или парацетамолом в сиропе/свечах. 06.09.2016 23:25:12, Callypso
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.