Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zабава Путятишна

Зубы?

Четыре дня какаем ооочень много. Ну, да ладно)) Но сегодня по чувствовалось, что горячевата дева... К вечеру догадалась померить темпу - 37,7. Сейчас 38,5. И чувствует себя явно тряпочкой(( Дала нурофен. Что дальше? На груди висим. В лёгкой растерянности - на почти даче - врачи здесь специфичны - чем сбивают-то? Все вылетело..
Заранее спасибо)
Всем деткам здоровья!
06.09.2016 20:18:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, нам тоже вот виферон назначали, чтобы легче все прошло и хуже не стало. И, самое интересное, в принципе температура уже так не поднималась и все стало идти легче. 01.06.2017 09:54:49, Perla
Zабава Путятишна
И еще раз СПАСИБО! На третьи сутки темпа спала, но, па-бам! Покраснения! Врач, с которым тут общаемся на мои робкие самодиагнозы, что, мол , розеола, не-не - аллергия на сиропы.. Я продолжаю в душе настаивать, что розелла.. Но детка остаётся вялой и плаксивой(( С темпой ела бол-менее, сейчас с трудом.. Пьёт много и много на груди, особенно, когда спит (спит очень много..). Охранительный режим... 10.09.2016 20:45:27, Zабава Путятишна
Мама ЯЯ
Наташенька, здоровья крошечке Надюшечке! Побыстрее поправляйтесь и больше не болейте! 13.09.2016 01:28:58, Мама ЯЯ
Neo_
Наташ это вирус такой! Мы вот в сад пошли и в первый день через 2 часа забрала с 38,5. Была в шоке:)
2 дня потемпературили и темпа полностью ничем не сбивалась, причем больше никаких проявлений (правда на горло жаловалась, но я так и не поняла, может приврала, чтоб в сад не ходить?:) В итоге на третий день все прошло без всяких проявлений..

пс слышала много мнений, что лучше панадол, чем нурофен...
08.09.2016 11:58:09, Neo_
Zабава Путятишна
Девочки, спасибо! Ночь перекочевали бол -менее. Нашли здесь врача - вполне адекватная)) Сказала, что горло красное. Вирус или инфекция - не поняла. Типо в городе больных детей после морей оооочень много..

Днём 39 зафиксировала, но быстро упала после обтирания. Купила нурофен, цефекон, вибуркол.. Парацетамол в заначке. Буду миксовать.. Если к ночи опять высоко поползет - вызовем скорую - уколимся...

Как же грустно, когда такие котята болеют....
07.09.2016 17:06:16, Zабава Путятишна
MamaKids
Да, это вирус такой, мы переболели. Температура тоже самая высокая была 39,4, сбила жаропонижающим, но что удивительно, только до 37, меньше не опускалась. Потом температура скакала от 37-38,8 причем я даже сбивать ее не успевала, она сама падала до 37,8, например. Горлышко тоже было красное, врач сказала, что оно и дает температуру. Мы тоже весь день просидели на груди, она нас реально спасла, потому что кушать ребенок отказывался и в основном мы спали. Из лечения, нам доктор назначила Виферон свечи, для того чтобы не пошли осложнения и не присоеденилась бактериальная инфекция. От горлышка отвар ромашки давала пить и на соску капала хлорофилипт масляный и давала ребенку. После естественно пить и кушать нельзя какое-то время. Температура у нас держалась в течение суток, потом спала сама по себе и больше не подымалась. У знакомых температура была чуть дольше. В общем самое главное это своевременное лечение, выздоравливайте! 08.09.2016 09:42:42, MamaKids
раздеть и обтереть теплой водой
нурофен каждые 5-6 часов, но я даю если выше 38
07.09.2016 16:46:05, Nataliya_z
yurhome
Душ есть или вода горячая из под крана (на почти даче)? Тогда можно еще держать под водой градусов 37 чтобы было.
Надюше поскорее поправиться! @@@@@­@@@@@
07.09.2016 14:36:25, yurhome
Lansalya
Как самочувствие у ребеночка? Возможно это розеола. У меня у двоих в 9 мес.она была. Темпа несбиваемая на ровном месте 3суток, потом сыпь и здоров. 07.09.2016 09:59:55, Lansalya
Zабава Путятишна
Чуть выше отчёт. Спасибо! Может быть и розелла.. Её редко диагностируют я так поняла... 10.09.2016 20:54:17, Zабава Путятишна
Если темпа ещё поднимется,а жаропонижающие не будут помогать, то обтирать водкой. 07.09.2016 01:03:58, kate_nic
Callypso
Какая водка, ребёнку семь месяцев 07.09.2016 09:23:06, Callypso
Двигатель
водкой и уксусом нельзя!!!...кожа у младенца очень всё впитывает...будет алкогольная интоксикация...лучше обычной водой - нам в неотложке так говорил врач
и вот ещё причину приводит Комаровский - читаем ниже
[ссылка-1]
07.09.2016 09:20:49, Двигатель
Callypso
Зубы 38,5 не должны давать.
По весу нурофеном или парацетамолом в сиропе/свечах.
06.09.2016 23:25:12, Callypso
у нас давали один раз 38,3 правла - пару дней 07.09.2016 16:46:23, Nataliya_z
Двигатель
свечи цефекон д...по очереди с нурофеном 06.09.2016 20:45:58, Двигатель

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!