Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В расстройстве я(((
От своей Эммальюнги. Ездит сейчас Миша в прогблоке. В плечах сидит просто впритык((( И это пока без комбеза и конверта...Ну вот придумали же они прогблоки с сужающейся спинкой. Мало того, что само сиденье 32 см в ширину, так спинка вообще 28 см! У них там в Швециях зима-то вообще есть?? В чем дети в этой коляске гуляют и спят, интереееесно? В общем, я в печали...Абиднааааа. А у меня же еще второе шасси к ней есть, легкое, на поворотных колесах, суперманевренное, здоровское, приберегла на следующую весну-лето. Сижу мониторю коляски с широкими спальными местами. И все дороги ведут к Тутису, который спорт. Вот поляки молодцы! Чутко реагируют на пожелания клиентов: мало того, что коляска в принципе ориентирована на наши зимы, так вот после жалоб на узость сидения сразу же выпустили прогблок с шириной сиденья 39 см. Капеллу тоже смотрела, отзывы читала, что-то не очень по поводу устойчивости и т.д. Видимо придется на зиму покупать Тутис. Муж мрачно заметил: "Какое падение...после Эммы"
26.08.2016 21:43:45, VaryasMom
12 комментариев
странно конечно
мы прог блоком не пользовались, только люлькой, но при нашем крупном сыне до года нормально ездили 29.08.2016 13:44:25, Nataliya_z
Из люльки сын уже вырос. В том смысле, что лежать не хочет, а в ней только подголовник поднимается. Непонятно, правда, зачем. В люльке по размеру он точно бы в зимней амуниции уже не поместился. Да и в прогблоке хотя бы ремни есть.
29.08.2016 21:09:08, VaryasMom
мы прог блоком не пользовались, только люлькой, но при нашем крупном сыне до года нормально ездили 29.08.2016 13:44:25, Nataliya_z

Ну не обязательно падать тогда, полно не польских колясок, только цены устроят ли?
Из популярных Беби джогеры те же, валко беби.
Или фил&тед
У нас джогер элит, Верса, валко-куад Х, валко зии.
Во все дитеныши трех лет влезают в верхней части без проблем, в нижней есно тоже.
А ктаем от 6 мес.
Ну и других полно,
Аппа беби хороша, был у меня круз, но виста удобнее, но в лифт не пролезла.
Бамбллерайд и т.д.
З.ы. прелести эммы, как и хартана не поняла, и внешне не красивые(ну тут да, на вкус и цвет), но дак еще и танки бестолковые, нг это на мой вкус. 27.08.2016 23:55:36, пАрАлоновая котлета

Я в живую Эмму её видела, не популярны они у нас. Но мне казалось все говорили что не коляска а полигон!! Так что и правда обидно!
Вообще коляски это минное поле! Мы столько денег на них угрохали - можно было машинку приличную купить!!!
А у Эммы только один вариант прог блоков? Других моделей нет? 27.08.2016 01:32:13, От юкгерл
Если бы полигон...точнее в длину полигон, а в ширину нет. У Эммы есть модели прогблоков гамаком, но и там с шириной такое же дело.
27.08.2016 12:18:17, VaryasMom
Вообще коляски это минное поле! Мы столько денег на них угрохали - можно было машинку приличную купить!!!
А у Эммы только один вариант прог блоков? Других моделей нет? 27.08.2016 01:32:13, От юкгерл

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание