Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VaryasMom

Игрушки в 5-6 мес.

Присоветуйте, а?? Сын еще сам не сидит, только с поддержкой. Игровой коврик впал в немилость, подвесные игрушки его раздражают. Вот чего бы прикупить интересного и хорошего-проверенного?
14.08.2016 15:59:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почитайте статейку по ссылке 02.09.2016 18:24:32, Анджела
Zабава Путятишна
ложка силиконовая и старый пульт - вот , что спасает. Остальное - постольку поскольку.. 15.08.2016 18:27:32, Zабава Путятишна
VaryasMom
Мда...Все только настоящее и никаких игрушек. Чувствую у нас скоро папин перфоратор в ход пойдет))))) 15.08.2016 19:19:31, VaryasMom
Zабава Путятишна
зато какая экономия!
)))
15.08.2016 20:33:12, Zабава Путятишна
Natalya d'*
Мой сидел в шезлонге, игрушки давала в руки всякие соответствующие возрасту, но в шезлонге их ещё можно "подвешивать перед носом" 14.08.2016 19:57:32, Natalya d'*
Пульты/телефоны/клавиатура наше все! Как видит, аж трястись начинает!!! А дочку наоборот не интересовало. Так что из старых игрушек только телефон есть. Вот думаю прикупить ещё что-то с кнопочками и экраном.

В у нас вот уже 2 недели как такая вещь в почете. Очень активно крутится в ней и во все играет/грызёт [ссылка-1]
14.08.2016 17:36:54, От юкгерл
VaryasMom
Да, точно! Надо игрушечные телефоны купить. А ссылка введет на главную страницу(( 14.08.2016 19:13:03, VaryasMom
Там такой круг с тряпичным сиденьем по середине. В это сидение (глубокое) сажаешь а вокруг разные игрушки и сидение крутится вокруг своей оси. Ножки земли касаются. 14.08.2016 22:31:17, От юкгерл
VaryasMom
Ходунки наверное? Нее, я против них. 15.08.2016 23:07:35, VaryasMom
Нет. На месте стоит, не двигается 16.08.2016 10:47:51, От юкгерл
Еще магниты на холодильнике долго были в фаворе, сначала на руках их трогал, а когда научился доползать до кухни,сам уже снимал с холодильника и обратно вешал. Есть магниты в виде животных, у мелисса*дуг толстые деревянные (но мы мало ими играли), долго использовали картонные, беззубый рот они выдержали неплохо. 14.08.2016 16:43:15, safa
Мой еще близко не сидел, в основном лежал на животе и крутился вокруг оси, выдала ему пластиковый прозрачный контейнер (10л или больше), заполненный проводами, зарядками и т.п. В первый раз минут на 15 завис точно, потом долго еще игрался с ним. Причем сам его наклонял, доставал, что нужно, переворачивал на бок.
Еще были 3d-наклейки, там как бы несколько слоев, наклеила одну такую в виде машинки на шкаф на уровне головы (лежачего), тоже очень часто пытался отодрать верхние слои.
Ну и на коврик всякую всячину вешала, нравились самодельные "бусы", на резинку нанизывала деревянные бусины, бубенчики, колокольчики, ленточки цветные.
14.08.2016 16:35:09, safa

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!