Ну вот нам вчера и стукнуло :-))) Казалось, что полгода - такая далекая дата...И вот уже оно..Свершилось :-)) К сожалению, встретили мы ее без зубов, которые вот уже который месяц не дают нам спокойно жить..
Итак..Весим мы где-то 8 кг - не очень-то крупные..Но зато вертлявые :-)) Умеем сидеть, опершись одной рукой сбоку, но не любим..Гораздо охотнее вскакиваем на ноги и стоим, стоим, стоим..Пытаемся ходить вдоль бортика кроватки..Последнеее время злая мама не пускает на пол..Потому, что мы не ползаем, а сразу встаем на ноги и пытаемся залезть на диван или кресло..Когда падаем - больно :-(((
Кушаем все еще маму, но также: фруктовые и овощные пюре, творог и вчера попробовали кашу..К сожалению, мама выходит через месяц на работу, поэтому надо привыкать к взрослой пище :-(( Категорически отказываемся пить сок с ложечки - хватаем чашку и пьем сами :-)) Радостно жмем на клавиши маленького синтезатора ( родители скоро оглохнут) Сначала мы его очень боялись, но теперь подружились :-))И старательно разбираем пирамидку на отдельные составляющие ..Не можем жить без компании и получили прозвище "мамин хвостик" - как только я сажусь на кровать, где он ползает, в три прыжка подлетает ко мне и пытается залезть мне на колени :-))
Вот вроде бы и все..Немного длинно - извините.:-)) И еще. Спасибо всем, кто поздравил меня позавчера с Днем рождения!!!Я было очень приятно удивлена и тронута
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем маму и Игорька, не устаем удивляться и радоваться вашим успехам, так что продолжайте в том же духе :))
04.01.2002 12:16:10, Настена
Поздравляем замечательного и чудесно развитого "маминого хвостика" с большой маленькой датой, и маму тоже :-))) Счастья вам, ребята!!!
04.01.2002 11:22:34, Матвеева
Игарёшку и маму Лулушку с первой серьёзной
датой поздравляем!
Ростите и преуспевайте во всём! 04.01.2002 11:11:07, МаТата
датой поздравляем!
Ростите и преуспевайте во всём! 04.01.2002 11:11:07, МаТата
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание