Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VaryasMom

Чем от пописов спасаетесь?

А точнее спасаете мягкую мебель? У нас единственное место для валяния и свободного голопопного времяпровождения - диван. Сын уже крутится вовсю. пытается переворачиваться, лежит на животе и одноразовые впитывающие пленки комкаются. Пробовала тонкую клеенку и пеленку обычную сверху: пеленки закончились в первый же день))) и все равно все комкается. На ум приходит только толстенная советская медицинская клеенка и натяжная простынь. Тогда их тоже много нужно будет. Мда, диван потеряет свою былую красоту)) Може чего-нибудь новое изобрели, а?
24.06.2016 13:08:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть непромокаемые детские наматрасники или клеенки симпатичные, не такие как советские - мягкие, красивые и приятные к телу )) 27.06.2016 14:10:25, Анджела
Василиса из сказки
На полу у меня ребенок время проводил. Диван лично наш я потом уже неоднократно от мочи отмывала. Губкой сразу, пару раз с мылом пятно отмывала, потом раза три водой той же губкой. Это непросто, особенно когда пару-тройку раз за день в течение пары-тройки лет. Но не пахло ничего зато. Я просто убежденный сторонник отсутствия памперсов, кроме как на сон и прогулки, а также в крайних ситуациях. 27.06.2016 09:30:56, Василиса из сказки
Neo_
ни разу не было проблем с мебелью. и пр.. практически не голопопили, тоже смысла не вижу.. 25.06.2016 14:23:18, Neo_
На полу мягкий коврик-пазл. Из минусов - песка под ним жуть, непонятно, откуда берётся, а все детальки мыть замучаешься. Из плюсов - реально тёплый , нескользкий, шум поглощает (ребёнок любит постучать по полу), если лужа - вытащил мокрые элементы и помыл. Ну и разбирать его удобно, строить гаражи, играть как с рамками-вкладышами. В общем,сплошные плюсы, если бы не мытье( 24.06.2016 17:10:18, safa
Natalya d'*
Конечно, изобрели, толстые детские коврики которые стелятся на пол.
Детские манежи, в которые стелятся толстые детские коврики, и т п
Ну или деньги еще изобрели, на которые можно будет купить новый диван когда этот вконец з@ccыт
24.06.2016 16:29:16, Natalya d'*
VaryasMom
Про манеж еще думаю, да. Старшей дочери не пошел вообще. Правда, видимо поздно было в 6 мес. Диван недавно переобтянули и заменили начинку))) Так что изобретенные деньги я лучше потрачу на что-нибудь более пользительное))) 24.06.2016 18:58:21, VaryasMom
Памперсами.
Но я вообще не понимаю смысла "голопопывания".
24.06.2016 14:36:21, Джулия Р
У нас на памперсы жуткая аллергия,пробовала очень много на все практически. Врачи советовали голопопить больше 25.06.2016 14:57:01, NatalkaR
VaryasMom
Смысл в свободе)) И проветривании причинных мест)) 24.06.2016 14:39:01, VaryasMom
В хороших подгузниках попа остаётся сухой. Другое дело - если у ре аллергия/потница/и тыды, то надо причины искать :) 25.06.2016 03:20:07, Murcha
VaryasMom
Попа сухая, но ребзю трудно подобрать подгузники-трусы(( Сколько я их перепробовала...Ножки сверху пухленькие - беру на размер больше, но тогда на животе подвисают, только боди их и удерживают)) Если брать свою весовую категорию, то сильные следы от резинок остаются. Поэтому даю голопопить. 25.06.2016 14:54:02, VaryasMom
Мы до сих пор обычные подгузники используем, т.к. трусики используемой фирмы оставляют сильные следы (размер до 17кг при наших 12-13). А др.фирмы, сколько не пробовали, дают реакцию. 30.06.2016 14:38:49, safa
VaryasMom
Вернулась к подгузам тоже. Взяла размер еще больше. Труселя трех разных производителей ждут похудежа)) 07.07.2016 00:03:01, VaryasMom
вот согласна.
А свободу попа вообще редко получает, разве что в ванной)))))))
25.06.2016 14:43:52, Джулия Р
на пол уже клала. толстое одеялко + клеенка+ пеленка - все ок , пеленок было дсотаточно :)
а так - памперсы.
24.06.2016 14:27:20, mara
VaryasMom
Ну вот, он только что сам перевернулся. Диван отпадает. Придется переезжать на пол)) А на полу холодный ленолиум(( Может ковер купить...Значит пока достану одеяло, куплю клеенку и еще пеленок. Просто сейчас жарко - жалко в памперсах его держать постоянно. 24.06.2016 14:38:32, VaryasMom
знали бы вы что было на полу у меня со старшим )))))))
холодный ламинат для младшей уже было тьфу
все живы )))) это безопасней, чем ребенок головой с дивана улетит((
24.06.2016 23:22:14, mara
VaryasMom
Эт да. Поэтому сегодня началась половая жизнь)) 24.06.2016 23:52:17, VaryasMom
Ну да, придумали - памперсы.
Детей в вашем возрасте держала на полу. Стелила обычную пелёнку (х/б) - у меня их шт 30 было. Да, голопопили дети, сумарно за сутки, часа 2. Кол-ва пелёнок хватало.
24.06.2016 14:23:50, Murcha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!