Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опупея - наши дейтсвия!!!
Давайте все, кому пришлось оставлять ребенка в больнице без мамы, напишем свои рассказики, со всеми ужасами и рыданиями, своими страхами и переживаниями, соберем их и выложим куда—нибудь на сайт, в клубе мамы.ру это точно можно сделать, остальные сайты – кто согласиться, ну и потом будем это засылать по инстанциям, депутатам, мэрам, министрам. Шлите рассказы на мыло Инанне! Кать я потом скажу куда их слить.
04.01.2002 10:40:51, Шаня
19 комментариев

Я получила в день выписки (9 день) свою недоношенную Ксению, пролежавшую 5 дней в кювезе с катетерами и капельницами, с ежедневными разговорами о госпитализации, с беседами о куче проблем с неврологией всю с исколотыми пальчиками - 6 (!) пальчиков. На мой вопрос ЧТО ЭТО??? - детская межсестра сказала что то типа следущего:"А... это студенты..., они учились группу крови определять..."
ЗАНАВЕС!!!
з\д при 7 горбольнице. 04.01.2002 12:41:44, Крысик
Даже у меня мороз по коже...
ИМХО, эти звери - не только не врачи, а вообще... недочеловеки, мягко говоря!!! 04.01.2002 13:30:15, Инанна
ИМХО, эти звери - не только не врачи, а вообще... недочеловеки, мягко говоря!!! 04.01.2002 13:30:15, Инанна
Я знала, что ты в первых рядах начнешь действовать, добравшись до наших триллеров! Браво, Шань:-)!
ЭЙ, НАРОД! Жду рассказиков... 04.01.2002 11:31:53, Инанна
ЭЙ, НАРОД! Жду рассказиков... 04.01.2002 11:31:53, Инанна
мы тоже прошли через это в когда Темке было.... 12 дней.
но я НИЧЕГО плохого не могу сказать ни о врачах ни о сестрах.
да я тоже рыдала, да у меня просто в голове не укладывается, как такие бесчеловечные правила могут иметь место.
но ни к врачам и не к сестрам эти претензии.
ведь для того чтобы что-то изменилось, надо ПЕРЕСТРАИВАТЬ(!!!) больницы. это разве реально? когда даже зарплата у врачей... вы сами знаете какая..... :(((
Грустно все это, но мне кажется, что это просто выплеск эмоций.
(а если бы видели, какие ПРВАВИЛА вывешены в больнице... мммама моя, фильмов ужасов не надо)
имхо 04.01.2002 11:05:15, Annya
Правлила это одно, но откровенное хамство и т.п., мамы же очень переживают, эмоции сдерживать сложно - правда конечно и мамы бывают совершенно не подарок, но надо же брать где-то сили, объястинь по-человечески а не орать
04.01.2002 11:13:47, Стомчик
но я НИЧЕГО плохого не могу сказать ни о врачах ни о сестрах.
да я тоже рыдала, да у меня просто в голове не укладывается, как такие бесчеловечные правила могут иметь место.
но ни к врачам и не к сестрам эти претензии.
ведь для того чтобы что-то изменилось, надо ПЕРЕСТРАИВАТЬ(!!!) больницы. это разве реально? когда даже зарплата у врачей... вы сами знаете какая..... :(((
Грустно все это, но мне кажется, что это просто выплеск эмоций.
(а если бы видели, какие ПРВАВИЛА вывешены в больнице... мммама моя, фильмов ужасов не надо)
имхо 04.01.2002 11:05:15, Annya
Не, перестраивать ничего не надо!
Любая нормальная мама согласится сутками сидеть на стуле возле своего малыша, в любых условиях - лишь бы ее не гнали, не толкали взашей пьяные охранники-дебилы!
С тем, что врачи не виноваты в изуверских правилах, согласна.
Впрочем, они могли бы понимать, насколько эти правила дики и жестоки, и как-то стараться идти навстречу страдающим больным детям и их родителям... Твердое ИМХО! 04.01.2002 11:38:25, Инанна
Любая нормальная мама согласится сутками сидеть на стуле возле своего малыша, в любых условиях - лишь бы ее не гнали, не толкали взашей пьяные охранники-дебилы!
С тем, что врачи не виноваты в изуверских правилах, согласна.
Впрочем, они могли бы понимать, насколько эти правила дики и жестоки, и как-то стараться идти навстречу страдающим больным детям и их родителям... Твердое ИМХО! 04.01.2002 11:38:25, Инанна
такое, к сожалению, никто ОФИЦИАЛЬНО не разрешит. а ведь разговор об этом, если я не ошибаюсь?
04.01.2002 12:38:52, Annya
Вы о чем?! Никто не разрешит класть в больницу официально детей вместе с мамами?..
Нет уж, "капля камень точит"! Когда миллион мам возмутится подобными издевательствами, они вынуждены будут изменить ситуацию - никуда не денутся! 04.01.2002 13:16:54, Инанна
Нет уж, "капля камень точит"! Когда миллион мам возмутится подобными издевательствами, они вынуждены будут изменить ситуацию - никуда не денутся! 04.01.2002 13:16:54, Инанна
уж не знаю :) или :( вашей уверенности......
04.01.2002 13:45:52, Annya
04.01.2002 13:45:52, Annya

:(((
04.01.2002 11:17:53, Annya
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.