Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трикотажные пеленки
Девочки, подскажите, по опыту, пожалуйста, удобны ли трикотажные пеленки по сравнению с обычными? Думаю, какие лучше шить
04.04.2016 14:36:05, Polaris
19 комментариев

У тебя вообще не срыгивали? У меня в день по 2-3 а то и 4 уходит но оба детя жадные и переедают.
04.04.2016 22:27:07, От юкгерл
Ну вот и у нас тоже марлевые. Правда штук 15. А трикотажные это как?
05.04.2016 11:35:43, От юкгерл
я купила 2 пеленки трикотажные, на курсах нам говорили, что они самые лучшие и ими удобно утягивать. Потом поняла, что зря. Пригодились мне пеленки вообще всего 1,5 месяца, а толку с этого утягивания никакого. Может пеленки не те. ...
05.04.2016 17:39:21, nady1985

я б не убивалась, купила бы "что есть", шить еще, да ломать голову из чего, и всё это ради 3х штук которые не гарантированно понадобятся (я в коляску - о ужас - покупала магазинные "простыни для коляски", думаю, их шьют из той же ткани, что во времена наших мама шили пеленки) 04.04.2016 18:04:44, Natalya d'*

возможно, для пеленания трикотаж лучше, тем, что тянется, поэтому я и спросила вначале - а зачем вам пеленки? 05.04.2016 11:51:39, Natalya d'*

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.