Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что лучше давать ребенку погрызть: резиновые приспособления или же печеньку?
Добрый день. Нужен совет. Что лучше давать ребенку погрызть: резиновые приспособления или же печеньку? мы с бабушкой тут ругаемся на этот счет. Последнее-то слово за мной, конечно. но я уже и сама засомневалась. Резина эта окрашенная, и что лучше дать в качестве медкаментозного успокоителя, если погрзызть уже не срабатывает?
27.01.2016 00:34:57, Barbarisska
12 комментариев

У нас прорезыватель борн фри прекрасно грызет. Легкий, в руке помещается.А когда зубки лезут, то можно в его отверстия добавлять обезболивающий гель.
05.02.2016 23:14:02, kravchenko2012
Есть золотая середина: прорезыватели из натурального каучука - они как игрушки малышам нравятся (удобный размер и издают приятный звук при надавливании) + у них приятный запах и красители на пищевой основе..
В общем, рекомендую! Мы брали Инфантино. 01.02.2016 17:03:27, Анджела
В общем, рекомендую! Мы брали Инфантино. 01.02.2016 17:03:27, Анджела

Гели не надо!! В них лидокаин [ссылка-1] это может быть вредно для дитя.
29.01.2016 20:06:07, Lolypop
Зависит от возраста, никогда не применяла сушки/печеньки как зубочесалку, уже куча игрушек хорошего качества, какая краска? Посмотрите Vulli, медикаменты на мой взгляд излишне вообще при прорезывание зубов.
27.01.2016 23:02:10, Kolumbiana
Детская резина должна быть некрашенная. В качестве обезболивающего давали Датинорм - беби. Это гомеопатия, успокаивает малыша, снимает болевой синдром. Капельки надо капать в ротик малявке.
27.01.2016 00:51:28, Ved'ma
а вы не покупайте крашенную резину. В чем проблема -то? От морковки может отвалиться кусочек, и малыш может им подавиться. Пченье есть специальное - которое тает во рту. Но сколько ж можно его есть?? оно же сладкое... Это так, угостить в качестве лакомства. Но не грызть его неделю, пока зубы режуться.
27.01.2016 00:39:20, Lolypop
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.