Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natulja

Подскажите!

Нам назначили свечи в попу от кашля. Кто знает, через какой промежуток времени они там рассасываются? А то Никки какает через 15-20 минут после того, как я ей ввожу свечку. Может, после ка-ка надо повторить?
03.01.2002 20:31:29,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поставьте сначала свечку с глицерином, дайте ребенку покакать и потом ставьте свечку от кашля. Иначе можно передозировать. А какие свечки вам, если не секрет, назначили? Я слышала только про одни - они были с казеином (наркотиком) я в 2.5-то их давала один раз, когда ребенок ну совсем спать не мог ни секунды... 03.01.2002 20:37:30, Кузькина Мать
казеин - не наркотик 04.01.2002 00:02:52, Ёлка1
Простите, кодеин. Не проверив, написала (-) 04.01.2002 00:07:18, Кузькина Мать
:) 05.01.2002 00:10:18, Ёлка1
Natulja
Sostaw swechek:
1.guaiacol carbonate
2.histamicine ( Dyphenylpyraline hydrochloride)
3.Camphor
Esli kto otkommentiruet, budu rada.
( Nam eto wypisali w Canade, my tut zhiwem)
03.01.2002 21:13:34, Natulja

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!