Мамочки, есть кто пользуется этой смесью? ее реально в Москве купить? где? или это теперь санкционный товар, можно забыть?
мы сильно старше, но сидим на ней по медицинским показаниям. осталось буквально на 2-3 дня, не могу нигде купить...
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хумана ЛП+СЦТ
08.09.2015 13:01:31, Ольга Мороз с работы7 комментариев
А вы в официальное представительство напишите или позвоните, они должны точно знать, где есть. Или может прямо у них можно будет купить...
Раньше, по крайней мере, они очень лояльные в этом плане были 08.09.2015 16:52:04, Галченок
Раньше, по крайней мере, они очень лояльные в этом плане были 08.09.2015 16:52:04, Галченок
Спасибо! Тоже отличная идея. Я когда-то лечебное питание от нутриции так ловила. Что-то забыла протоптанные дорожки. Завтра займусь.
08.09.2015 21:13:37, Ольга мороз с работы
на авито еще посмотрите здесь, например, 10 пачек продают
08.09.2015 16:38:15, Работница
Спасибище! Даже мысли такой не было! Договорились
08.09.2015 21:05:23, Ольга мороз с работы
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание