Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам год!
Ну собственно год был 26, но все некогда было написать))Когда вырос ребенок?)) не понятно...Рост 80 см вес около 12 кг, 8 зубов))Бегаем, везде лазим, ничего не говорит те совсем ничего)) молчит как партизан! зато тычит пальчиком, если хочет что-то узнать))вот буквально на днях начал собирать пирамидку, чем удивил меня! освоил беговел и самокат, теперь я бегаю за ним, боюсь скоро на старости лет встану на ролики))))а то не догоню!очень любит смотреть картинки в книжке, слушать может минут 5, а вот смотреть картинки бесконечно!
30.08.2015 14:59:18, Эдика
14 комментариев

Спасибо)) у кого-то дети говорят уже, поют и танцуют))) а мы вот спортсмены-хулиганы)))
31.08.2015 15:06:34, Эдика

Поздравляю! Какой уже взрооослый! Сейчас отмалчивается, зато потом,наверное, предложения сразу пойдут!
31.08.2015 12:46:37, safa
Спасибо, ну пусть пока лучше молчит))а то дочь как заговорила, рот не закрывался)))
31.08.2015 15:04:55, Эдика
Классный! Ничего себе, самокат и беговел, супер просто! Молодец! Да еще красавец :)))
30.08.2015 23:45:39, Sib_Vickie
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.