Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова здравствуйте!:) тук-тук -тук!:)
Принимайте пополнение! Мы здесь были 9 лет назад, даже не верится как быстро летит время. Меня зовут Татьяна, дочь Влада (9 лет) и сынок Александр (ему 2 месяца). Будем рады найти новых друзей и общаться. А информация о моей не самой легкой беременности в реге. Если кому интересно. Примите нас? ;)
17.08.2015 15:05:41, Владуся
14 комментариев
Привет. Я еще из беременной конфы)) но поздравляю. Мы старших дочек вместе выгуливали как то) в конфе 1-3.
18.08.2015 18:35:06, Alinysa
О! Привет! Спасибо! Теперь сыночков будем выгуливать? ;) Легкой беременности и родов.
19.08.2015 20:34:42, Владуся

Прочитала Вашу историю беременности, согласна про то, что нельзя сдаваться! Мне в первую беременность говорили "надо хотя-бы до 30-ти недель доносить", но я уперлась, что рожу в конце мая и доносила! Родила за день до ПДР. Хотя была угроза, большую часть беременности на сохранении вылёживала.
Меня Тоже зовут Татьяна и ко мне можно на ты.;) 18.08.2015 08:42:16, Татьяна Витальевна

Поздравляю с сыночком! Ой, как давно сюда никто новый не приходил! :)
17.08.2015 23:15:47, Sib_Vickie
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.