Вот нам и год. Точнее год и два дня!
что умеем... а ничего ))) ходить не ходит, говорить не говорит. Ползает как метеор, залезает везде. Последнее восхождение - залез на пианино! Переставили все мебель в доме, окна закрыты на век - залезает на подоконник. Утро начинается с того, что я открываю глаза, а он, как султанчик, сидит на тумбе и улыбается. Старшая вывела теорию - "нет брата - боже, как скучно, есть брат - боже, заберите его от меня". В ее комнате больше порядка нет. В шкафы залезает, со стола все стягивает. Вчера забрался на клетку с морской свинкой, клетка крепкая выдержала, но свинка была в шоке. МЫ вспомнили сказку теремок и попросили Мишку больше так не делать.
Посуда в доме сокращается в геометрической прогрессии. Зато теперь от нежеланных гостей отделаться просто - "вы нас извините,угостить не можем, у нас тарелок не хватает".
Улыбается всем, особенно девушкам. Ох... бабник растет ).
Вот такой наш головасик Мишка.
А самое главное - зубов 6. Вес и рост пока не знаем, но мальчик упитанный, жаль, что пока не воспитанный. И самое важное, коклюш в прошлом )). больше не кашляем вообще ).
фото пытаюсь приложить, но не знаю как (
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! Молодец, мама, так с юмором ко всему относитесь и дальше ;)
17.08.2015 16:37:36, Галченок

Посуда у нас тоже уменьшается периодически. Хочется фотки посмотреть такого мальчика:)))). 16.08.2015 20:32:17, попкорн
Фото в на моей страничке есть, сюда что-то не вставляется. А скалолаз еще тот. Сегодня забрался в туалете на унитаз, стоит на крышке унитаза, как пингвиненок на айсберге,слезть не может и кричит,чтобы спасали. Но главное - сегодня начал ходить.
16.08.2015 23:26:32, луковка)
Поздравляю! вот шустряк))ну раз не ходит, то энергию направляет в другое русло!))
16.08.2015 10:26:39, Эдика
С Днем рождения! Вот это верхолаз :))) Осторожнее там, пусть все восхождения будут удачны!
15.08.2015 23:43:24, Sib_Vickie
Спасибо! Старшая у нас не была такой верхолазкой. Но сегодня начали ходить ).
16.08.2015 19:25:19, луковка)
Поздравляю!!! Вот уж днюхи у всех пошли-сплошь годовасия. Скоро всему научится, всему своё время) Ну и, главное, здоровья Мишеньке, он за этот год наболелся на несколько лет вперёд.
15.08.2015 21:56:18, safa
Спасибо! по болезням мы норма-план выполнили. Ходить сегодня начали, осталось дело за говорением )
16.08.2015 19:26:19, луковка)

Фото посмотрела в реге- хорош!
Чтобы добавить сюда фотку большую, нужно ткнуть на фотке правой кнопкой мыши и выбрать "копировать URL картинки", а потом сюда вставить и вуаля. 15.08.2015 21:02:26, Татьяна Витальевна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.