Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос ко всем
Прочитала я опупею Инанны и задалась вопросом: всю жизнь было правило (ну не всю жизнь, а лет 10 уж точно), что дети до трех лет остаются с больнице с мамой.Неужели все так изменилось?
03.01.2002 18:43:12, АсяА
13 комментариев

Только в грудничковом ( до 3-мес)отделении нас тоже выгоняли.Мы заходили в палаты только на кормежки. А в 21.00 выгоняли воообще.Говорили, что малыш спать должен и мама..:-((
Но с детками постарше оставляли при горячем желании и некоторой сумме денег.Там условия другие. 03.01.2002 22:03:01, =СветА™=

В нашем городе даже в инфекционном отделении с детками до 3 лет лежат мамы или бабушки. Пап не пускают (нет мужских туалетов). Смешно, но это так.
03.01.2002 19:19:04, NAT_A
Кроме инфекционных, во как!
03.01.2002 19:05:11, Инанна
Я лежала (в 1.1) вместе в 9й инфекционной в Москве. На ночь меня не оставили только в первую ночь - в реанимации. Потом в отделении лежали вместе (бесплатном).
03.01.2002 19:10:06, Кузькина Мать
Ничаво себе:-(!
Сейчас вернулась в тот флейм... оказывается, он просил посоветовать просто "нормальную клинику" - а подробностей (чтоб мама была с малышом) не объяснил!!! Поэтому его и не поняли, видать... Вот, балбес:-(!
Впрочем, он ведь тоже был не в себе, бедный...
А может, не лазил больше в конфу, не надеялся получить реальных координат - все "висел" на телефоне?
Придет с работы - повыспрошу... 03.01.2002 19:28:16, Инанна
Сейчас вернулась в тот флейм... оказывается, он просил посоветовать просто "нормальную клинику" - а подробностей (чтоб мама была с малышом) не объяснил!!! Поэтому его и не поняли, видать... Вот, балбес:-(!
Впрочем, он ведь тоже был не в себе, бедный...
А может, не лазил больше в конфу, не надеялся получить реальных координат - все "висел" на телефоне?
Придет с работы - повыспрошу... 03.01.2002 19:28:16, Инанна
Эх! А ведь мой муж обзванивал все детские больницы!!
Практически ВСЕ телефоны молчали:-(...
А куда смог дозвониться, там ему ничего конкретного все равно не смогли сказать...
Если бы мы знали, у кого спросить!
Где ж вы были 31 января?!
Видимо, ни один человек, знающий такую (нормальную!) больницу, не заглянул в конфу в тот день:-(...
И из за этого нам пришлось пройти все наши бессмысленные и дикие мытарства... 03.01.2002 19:18:30, Инанна
Практически ВСЕ телефоны молчали:-(...
А куда смог дозвониться, там ему ничего конкретного все равно не смогли сказать...
Если бы мы знали, у кого спросить!
Где ж вы были 31 января?!
Видимо, ни один человек, знающий такую (нормальную!) больницу, не заглянул в конфу в тот день:-(...
И из за этого нам пришлось пройти все наши бессмысленные и дикие мытарства... 03.01.2002 19:18:30, Инанна
В свое оправдание могу только сказать, что назвать 9ю "нормальной" я бы не рискнула :((. Не, ребенка мне выходили, но все остальное... В свете ваших игаляций - в коридоре инфекционного (!) отделения стоял один ингалятор, в который дышали по очереди все дети отделения и его ни разу за неделю никто даже не сполоснул... Все остальное было так же :((.
03.01.2002 19:44:08, Кузькина Мать
Ну, мы видели 2 работающих ингалятора. Про мытье - не знаю.
Везде одинаково, чаво уж там:-(!
Но мне было бы все равно, если б от детя не гнали - где уж там мелочи выискивать!!! Гадство, короче...
Жертвы совка и Минздрава, блин!
03.01.2002 20:23:53, Инанна
Везде одинаково, чаво уж там:-(!
Но мне было бы все равно, если б от детя не гнали - где уж там мелочи выискивать!!! Гадство, короче...
Жертвы совка и Минздрава, блин!
03.01.2002 20:23:53, Инанна
в России можно до тех пор пока ты ребенка кормишь грудью и тоне везде.
03.01.2002 18:54:12, Капелька
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.