Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черепашка aka Bel

и нам годик :))

целый год сплошного позитива :)))
научились быстро ползать, особенно, когда сзади появляются преследователи, пытающиеся вырвать добычу. а вот ходим пока неуверенно. пошатываясь. причесон совсем не как у старшенькой. хорошо обрастает скальп. челку стрижем регулярно. а вот затылок прикрываем несколькими длинными прядями, которые растут у макушки :-/
умеем говорить мама-дай-ням-ням-неть-да-льзя и оочень любим вздыхать :))) едим практически все подряд. ну и маму по ночам :))))
катались на качельках:

а в эти выходные ходили по площадке, держась за ключи :-))
14.07.2015 11:44:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
Девочки, спасибо за поздравления! так я привыкла к этой конфе :)))) буду потихоньку перебираться в следующую 18.07.2015 10:04:04, Черепашка aka Bel
Smirlinochka
я вот никак не уйду,пошли вместе,а то мне давно пора) 20.07.2015 15:58:31, Smirlinochka
Черепашка aka Bel
согласна :)) тем более, назрел вопрос скорее к той конфе :))) 21.07.2015 09:49:18, Черепашка aka Bel
Ну сейчас все вместе пойдем, порядок там наведем! :) 18.07.2015 15:48:39, Sib_Vickie
Поздравляю с Днем рождения! Классная :)
А ведь еще совсем недавно читала ваш фантастический отчет о родах и закупала прокладки :)
Хорошая девчушка! А вы, помню, переживали, что плохо кушает!
И кто бы мог подумать, что наши летние дети подойдут к годовщине в теплых кофтах!
У моей такой же бзик: надо что-то держать в руках, тогда можно стоять и ходить. Иначе - страшно :)
15.07.2015 16:29:42, Sib_Vickie
Татьяна Витальевна
Какая хорошенькая!!! Поздравляю с большой датой!!! Растите большие, не болейте!!! 15.07.2015 15:09:17, Татьяна Витальевна
Какая девочка замечательная) Поздравляю! 14.07.2015 20:09:22, safa
Smirlinochka
Ух ты,какое чудо) Поздравляю! 14.07.2015 17:16:10, Smirlinochka
Maryb
Поздравляю!!! Такая смешнулька))) Причесон знатный, да! 14.07.2015 16:57:03, Maryb
Поздравляю :)
Такая позитивная девочка... :)
14.07.2015 14:59:50, Келайно
КленовыйЛис
Поздравляю! :-)
Волосатик такой :-) А у нас только ирокез впереди.
14.07.2015 11:54:31, КленовыйЛис

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!